2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
あたらしい!
ゆりゆりと順子の関係性が新鮮で、さくさく読み進めてしまうストーリー。ゆりゆりが順子を意識していくのが楽しい。
読んで
一人前の
塾の先生に
なって欲しいです。
従兄弟の男のコは
きっと好きなんですね。
教え子を無事に東大入学させて
逆転させて
欲しいです。
それと幸せになって欲しい^ - ^by だつくん-
本当面白い
絵も大好きですし、ストーリーも笑えるところがたくさんあって面白い。そして、ユリとの恋にドキドキする。ファッションも可愛い
絵が好き
登場人物みんな、いいね。可愛い、優しい読んでていやみがなくって。じゅんこ先生可愛い、恋とかなくっても、ゆりゆり東大合格したらいいね。頑張れ、
by shion28-
出てくる人(一部を除き)キャラ立っててみんな好きです。我が母親もずんこ母ほどではないけど、自分のステータスというか願望のため厳しかったので、ずんこのような大人になれなかった自分が恥ずかしいです。
かなり笑えます
主人公のキャラクターと言葉が面白い!かなりお気に入りのキャラクターです。あと、14も歳の差がある関係がメチャメチャ面白いです。みんな好感持てるキャラで読んでてほっこりします。
ドラマを観て無料分だけと思いながら読み進めていたら面白くて、気付いたら一気読みしてました!楽しくて人におすすめしたい漫画の一冊になりました。
絵もお話しも大好きな作品です♡順子先生がかっこよくて大好き~!これからゆりゆりと順子先生がどんな風になっていくか楽しみです!
最高
ゆりくん推しの人も多いと思うけど私は断然、いとこがいいと思う。ドラマではゆりくんと結ばれてしまったけど漫画は頼む
by ペリカンの頭の骨-
すごく好き‼️
ゆりくんかっこいい♡
しかも春見先生もカッコいいし、美人だし、顔とか、脇に書いてある独り言とか
色々面白くて楽しくて。。ついつい笑ってしまいます‼️
私もこんな女性になりたかったかも‼️と個人的には大好きなキャラです♡
31歳と18歳。。。ダメかなぁ。。。
やはり長い目で見ると。。。現実を考えると悲しくなりますが(TT)
是非ぜひ2人には乗り越えてハッピーアンドになって欲しい〜( ; ; )♡
最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-