- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
。
本当読んでて楽しいです^_^毎回毎回次はどうなるのかと気になってます。2人がこれからどうなるのかも楽しみです。
by 星母-
東大受験に失敗したヒロインが
一発逆転の東大受験合格者を!
塾講師のストーリーだけど〜〜
このヒロインが面白い!
学生時代、スゲ〜嫌がらせをされても
強い!
1本筋が通ってる!by みさおっ-
ドラマで見て
大好きになりました❤
こうしてマンガを見てみて、春見、ゆりゆり、遠藤はじめ同級生の面々ドラマのキャスティング
バッチリだったなって感じます✨by 福チャン-
ドラマで
ドラマで先に見てました。深キョンのイメージとは少し違ってるけど好感がもてました!ゆりゆりが可愛い♪純粋な愛には胸キュンをもらえますね。
by ペンギンズ-
続きが気になる
絵がきれいで好みです。表情に惹き込まれてしまう。
主人公の女性も強くて真面目で真っ直ぐで共感が持てるキャラクター。by Tomako-
ドラマ化してたやつ?原作の方が断然面白いやん!!今更知った!!ヒロインが最高に面白い!!これはハマるね!
by ハラッパラッパ-
面白かった!
春見が潔くてカッコ良くて。自分の経験があるから、同じ立場の子の気持ちを理解できて。
無料分だけ40話まで読みました。
受験がどうなるのか、それぞれの恋愛がどうなるのか気になります!by ミニ〜-
絵
絵が好きです。テレビドラマ化されていたのでタイトルは知っていました、でも見てなかったので楽しみたいと思っております。
by まつつこです-
ドラマで見て読んでみた。
ドラマとコミック違うねーってよくある話だけど、これは同じでガッカリしないです。
ドラマを思い浮かべながら読んでいて、その後的なスペシャル見たいなと思えました。by りっこchan-
久しぶりに読み返したら、おもしろいし、無料の分が増えてラッキーでした!
どはまりしてます!おもしろいし17才といとことの今後が気になりますby ばっさ--