2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
絵が綺麗です。おもいで金平糖のころから大好きな作家さんです。最近、ギャグ要素が多いような気がして残念です。漫画から入ったのでドラマとは違う感覚で見てます。テレビドラマとはストーリーが少し違いますが、漫画の方がゆりゆりも雅志も山下もいい感じです。
ゆりゆり推し
ドラマを見ていて、原作が読みたくなり購入しました。順子がかっこよくて、細かい部分まで面白いです。現実には有り得ない設定ですが、漫画だから楽しめます。まさしや山下くんもかっこいいけど、最後はやっぱりゆりゆりと幸せになってほしいです。
ドキドキ
ありえない状況だけどこんなイケメンにちやほやされてめちゃくちゃ羨ましいです!年下の子には抵抗ありましたが、年下もいいなと思わせてくれる内容だったのでドキドキするし憧れのシチュエーションです!ほんとにキュンキュンするし最高すぎです!
by さらんらん-
ドラマみてめっちゃめちゃキュンキュンしてハマったので漫画も読んでみようと思い読み始めました!
でもやっぱりマンガでも、キュンキュンしちゃう!!!!
最高!!!!
これは読んで間違いないのでオススメです!by 匿名希望-
テレビで
ドラマ化されてるけど 原作と実写ってギャップがある 漫画は読み手が想像したりして楽しみがあるけど 先にドラマ見ちゃったからかなんか違和感が…キャストも微妙に違うしね凹
ユリユリと順子のやりとりや心の声が楽しめてイイby 匿名希望-
ドラマをみて原作が気になって
読んだらハマっちゃいました
ゆりゆりかっこいい~~~~~
私もあんなイケメン3人から
好かれてみたい人生でした(笑)
はやく続きが読みたいし
ドラマも楽しみです!!!!by 匿名希望-
ドラマも好き
ドラマが先ですが、どちらもそれぞれ好きです。
登場人物みんなそれぞれ好きになれる漫画は結構好きで読んでて楽しい!
ハッピーエンドなんだろうなぁと思いながらもまだ全部は読んでないので続きが楽しみで仕方ないです!by さいるーん-
ずんこちゃんとゆりゆり、ゆりゆりの仲間たちとのやり取りもおもしろく、楽しみながら読み進めています。
絵もキレイでストーリーもおもしろく読みやすいです。
姉妹揃ってマンガ家というのも珍しいですが、どちらの作品も好きです。
絵もやはり似ていますね。by 匿名希望-
ドラマを見てお試し
ドラマで今めちゃめちゃハマっていて、無料お試しで読みました(*^^*)
3話までしか読んでないけど、絵はまぁまぁキレイだし、コミカルなところも少しあるし、私としてはユリユリがかなりツボなので、続きも気になるし購入するか悩み中です(^^;by 匿名希望-
かわいい
女の子が天然で鈍感だから続けて見てますがヒロインにたいしてヒーローが続々とでてきてあらら?嬉しい限りですね読書としては!恋を願ってない女の子にたいしてみんながっつく感じがなんともいえません(笑)