キュンキュン
主人公の気持ちがわかり過ぎるほど、自分とリンクします。揺れる年頃。。もうはめは外せないし。分かるわかる。
絵がキレイ
男の子がキレイに描かれてます。ドラマから入りましたが、原作の方が面白いかなと思いました。課金は迷います。
主人公のキャラが好き
主人公のキャラが好きでこんな人が友達ならいいななんて思いながら読みました。そのくらい自然体で書かれてるにで、一気に漫画の世界観に浸れる作品でした。
ドラマ見てなかったけど、マンガ面白い!続きが気になってしょうがない。購読決定!見終わったらドラマも見てみたいと思います
なるほど
春美先生が塾講師という設定がよかった
これが学校の先生だと問題ありありだけど、でも、家庭環境が複雑で反抗する子供ってやっぱり居場所が必要なんだと思った。寂しさの裏返しが時が経つうちに感情が麻痺するんだと思った。
橘くんがどうなるのか早く続きが見たいですby 匿名希望-
面白いです!はるみ先生を取り巻くキャラクターの方々も良い!はるみ先生カッコいい!どんどん読み進めたくなります。
受験に失敗した塾講師と、大学受験をする高校生の駆け引きのお話しは面白いです。
その他脇役のキャラも言い感じでした。ただ課金するかどうかは検討中でしたby 匿名希望-
ドラマを先に見ちゃいましたが
やっぱり原作のほうが面白い!三次元になると不自然さが目立つ気がします。漫画のほうがしっくりくるみたい。不良の彼のピュアさも、断然際立って好感が持てます。
まだ途中なので、ゆっくり読みます(^ ^)by 匿名希望-
ドラマ見て
原作も読みはじめました。笑いあり、胸キュンあり。でもこんなにモテてるアラサーいいなぁ。。。あと順子先生の洋服がかわいい!!
どきどき
ありえないーと思いながら、自分の受験を思い出したりしながらついつい読み進めちゃいます。
絵もきれい!by 匿名希望-