2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
いい
実写化というかドラマ化されましたが、とてもいい。リアルではなかなか体験できない歳の差恋愛。こんな風に愛されたい
面白い!ドラマも面白かったけど漫画のが断然面白い!それぞれのキャラがいいですね!まだ途中ですが楽しみに読みます!
めっちゃ、いい!
久々先生と生徒っていう関係のラブストーリーだけど、そしてすんごい年の差!笑
絵が綺麗だから、スイスイ読めちゃうけど、この後、どうなるのかなー。この年代の年の差って凄い気になるよね。特に女性が上の場合は。
実際には無理な話って思うんだけど、この2人には上手くいってほしいなー。by 匿名希望-
ときめくー
リアルな三十路や四十路の女の憂鬱に、射し入る一縷の光。ときめき。
絵が可愛いし、綺麗だから、なおさら、とっても読んでいて心地いい。
自分もこんな再スタートきりたいな、なんてほんのり甘酸っぱい気持ちを抱けるのも、魅力の一つ。by 匿名希望-
まだ読みはじめですが、恋も受験も楽しみな展開です。頭が良いのにダメ要素もあるヒロインが人間として魅力的。
意外にも
ドラマ化していたので気になってはいましたが少女漫画だしなーと読まずにいましたが、無料なので読んでみたらハマるハマる(笑)
最初は順子の人生を応援していたけれど今はユリくん恋愛も頑張ってと言う気持ちです。by 匿名希望-
ゆりゆり見たくて笑
ドラマを先に観てしまいましたが、この原作もキャラにちゃんと魅力がある!
従兄がドラマより男らしくてカッコいいから困ります笑by 榎本朱里-
ずんこ LOVE
もうさーずんこがさーほんとにずんこが好きー!応援したくなる!ユリユリも応援したくなる!涙があふれてきてしまうくらい。。でもバカみたいなおもしろいところもあるし、最高😃⤴️⤴️大好き😆💕
絶対に幸せになってほしい、2人😃✌️by 匿名希望-
順子の鈍感な感じがびっくりです。
回りには、素敵な男性がいるのに💧
男性に媚びる事なく、何事にもまっすぐ真剣に取り組んでる順子に憧れます!by 匿名希望-
ドラマを先に見てからの漫画です。
順子先生、ステキです!いろいろ挫折したからこその強さと、まっすぐな所。by 匿名希望-