2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマでの深田きょうこのイメージが強く、敬遠していましたが、無料だったので、よんでみました!!主人公の言葉使いなどちょいちょい遊びゴコロがあって好印象です!
面白いです。
ずんこ先生がいちいちおもしろい。受験や婚活やいろんなことに失敗してるからこそわかる気持ちがありますよね。言ってることが刺さります。きょーへいもそんな風に言ってくれる人が欲しかったんだろうなー。ドラマは見てなかったけど、漫画の続きが気になる!
どうかな?と初めは思いつつも読んでみるとめっちゃ面白くてハマりました!!(((o(*゚▽゚*)o)))
シリアスな展開もあればギャグもあって、とても読みやすいです!続きも気になります...(﹡ˆ﹀ˆ﹡)by 匿名希望-
うらやましい
ドラマも観ました。
30過ぎて高校生に好きになられるとか羨ましすぎです。順子の鈍感さ、自己肯定感の無さにウズウズしてしまうこともあったけど、ハッピーエンドで良かったです。でも個人的には山下くん大好きです❤️by 匿名希望-
良い
最初は丸顔?のような独特の絵があまり好きではなく、キャラクターにも好感が持てなかったのですが、読み進めるうちに、実は少し前向きな主人公や、男の子の素直さがじわじわと良いなぁと感じました。20年片思いしてるいとこもほほえましい。
ゆりゆり最強
ゆりゆりが とにかく最強にカッコイイ!!
未成年だし生徒だし、大人の女性からすれば もちろん葛藤はありますが、
これだけ魅力があると 辛いよね、と主人公に同調しまくりです。
主人公も カッコイイ女性で、コミカルに描きつつ 一言のセリフは胸にささるし
久しぶりにハマるコミックに出会えました!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
前作のかわいい感じの絵から大分上手になられてて絵もとても綺麗です。
笑いあり、キュンあり、感動ありです。
漫画が面白かったので、ドラマも気になります。機会があれば見てみようと思います。by 匿名希望-
ドラマで気になりみているうちに
このドラマが漫画の実写化だと初めて知りました。
なので気になり買ってみましたが
ドラマよりきゅんきゅんする気がします(笑)
美男美女でやばいなぁ。うらやましい。
こんなシチュエーションやばいby 匿名希望-
今までにないお話で、ちょっと読みたくなりました。生きるって大変なのよね・・・って、共感できる。この先の展開が気になります。どうなって行くのか楽しみになりました。無料配信分がもう少しあればいいのに・・・残念
久しぶりにキュンキュンした作品でした~!
ピンク髪の不良が東大に行く……出てくる男性はみんな魅力的で申し分なく、現実には絶対なさそうだけど、順子が人生につまづいた感が共感できるし、うまく回ってー!と応援したくなる!by 匿名希望-