みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
197話まで配信中(38~42pt / 話)

評価5 48% 2,832
評価4 33% 1,937
1,361 - 1,370件目/全1,937件

ゆりゆり最強

ゆりゆりが とにかく最強にカッコイイ!!
    未成年だし生徒だし、大人の女性からすれば もちろん葛藤はありますが、
    これだけ魅力があると 辛いよね、と主人公に同調しまくりです。
    主人公も カッコイイ女性で、コミカルに描きつつ 一言のセリフは胸にささるし
    久しぶりにハマるコミックに出会えました!

めちゃくちゃ面白い!
    前作のかわいい感じの絵から大分上手になられてて絵もとても綺麗です。
    笑いあり、キュンあり、感動ありです。
    漫画が面白かったので、ドラマも気になります。機会があれば見てみようと思います。

ドラマで気になりみているうちに
    このドラマが漫画の実写化だと初めて知りました。
    なので気になり買ってみましたが
    ドラマよりきゅんきゅんする気がします(笑)
    美男美女でやばいなぁ。うらやましい。
    こんなシチュエーションやばい

今までにないお話で、ちょっと読みたくなりました。生きるって大変なのよね・・・って、共感できる。この先の展開が気になります。どうなって行くのか楽しみになりました。無料配信分がもう少しあればいいのに・・・残念

久しぶりにキュンキュンした作品でした~!
    ピンク髪の不良が東大に行く……出てくる男性はみんな魅力的で申し分なく、現実には絶対なさそうだけど、順子が人生につまづいた感が共感できるし、うまく回ってー!と応援したくなる!

昨年の大晦日にキュンキュンしながら課金して読みました笑
    そのときはドラマ化することを知らなかったのですが、ドラマ化するから宣伝がてら電子コミックにあがってきていたのかもしれませんね。
    31歳独身実家暮らしなので身につまされながら読みました笑
    ずんこ先生かわいいです。実際こんなハイスペックのイケメン3人に同時に言い寄られるなんてありえないですが、、、

最近ドラマで

最近深キョン主演でドラマ化された作品です。深キョンの演技が昔から「あー深キョンだわ。」という感じで、いい意味でも悪い意味でも深キョンらしいドラマですが、漫画はもう少し主人公がしっかりしたアラサーの女性という感じです。

続きが気になります!

順子が自分の過去と今を重ねて意見した内容は、かっこよくて熱いものがあるなぁ。こどもの時にもっとこうしておけば良かったって思うこと、良い子でいるために、自分がどうしたいのか分からなくなるって、多少だれもが思い当たる部分があるんじゃないかな。この先が気になります。

はまる!

先生と生徒の恋!みたいな話はすごく苦手でしたが、先生が未成年との恋にきちんと抵抗してるから、嫌悪感なく読めました。絵も可愛いし服にもこだわっていて毎回先生の服が楽しみです笑これからどんな展開になるのか楽しみです。

主人公の綺麗なのに天然過ぎるところがすごく好き!!そして高校生が先生にひかれて、一途に想いながら、たまに手を出しながらも目標に向けて頑張るところとか…!回りの人のキャラクターも良くて、はやく受験終わらないかなーと展開が待ち遠しいです!