きゅんきゅん
主人公の正直な性格がくせにならります。年下男の子のまっすぐな気持ちも可愛らしくて、続きが気になります。
きゅん!
最初はそこまで…で読んでたけど、ゆうりくんの大人なこと!やばい!!かっこいー(T-T)周りの友情も、先生のファッションもいいです!
かわいい
イラストに惹かれて読みました。
一人ひとりのキャラクターが個性があって好きです。
続きが気になりました。by 匿名希望-
ドラマを見たけれど
原作も読んでみたくて、読み始めました。ゆりゆりやっぱりいいですねー!ずんこ先生の鈍感さも、私は好きです。
私的にはゆりゆりより従兄弟の不器用さの方が好きですけど。
ドラマとは違うところを見つけて、楽しみながら読んでます!by 匿名希望-
面白いです
東大に受かるっていう目標に人生を縛られた主人公をピンク頭の高校生が解き放ってくれる。
高校生もきっと呪縛から解き放たれるのでしょうね。
個人的には従兄弟が大好きです。by 匿名希望-
ストーリーは面白い。
でも、歳の差か離れすぎてて、入り込めないけどストーリーがおもしろい。
絵がイマイチ。顔と首の向きが不具合なところが気になります。by ヤーダ姫-
面白い!
先にドラマを見てからの漫画でした。
断然、ドラマより面白い!と思いました。
順子先生のどことなく自分に自信がないところからの、由利に出会って人生が変わっていく感じが面白いし恋愛も面白いです。by 匿名希望-
ドラマが好きで原作も見てみようと思って見たところ、ドラマとはまた違うストーリーが展開されており、原作もハマってしまいました。
とても面白い!
読むまでは歳が離れ過ぎててリアリティーないのかとおもったけど、すべてのキャラクターに個性があって、恋愛と少しコメディーチックなのもバランス良く面白い!
主人公のキャラにもとても魅力を感じますby 匿名希望-
ドラマを見たきっかけで原作が読みたくなりました。実際は特に深キョン!&流星くんが大好きなだけですけどね…