2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ずんこカッコいい!
ドラマ化された時はタイトルだけ見て『どうせまたキラキラ学園モノだろう』と思ってたけどこんな深いストーリーだったとは!絵も可愛いし、キャラクターもそれぞれ最高。主人公のずんこは美貌の持ち主でありながらサバサバして筋か通ってて男前でカッコいい!とりあえず無料分を読みきったけど、このまま課金してもいいと思います。
by しょーたみ-
読み初めはヤンキーの中にいるピンク頭の由利くんでしたが、みるみるうちに勉強にハマって恋にも落ちて頑張っていく。
大学受験が全てではないけど、それに向けて少なくとも努力した人は素晴らしいな。と思えた。
時々ギャグ要素もあってツボに入ります。by 匿名希望-
キレイな絵で好きです。カッコいいな~、美人だな~と読み進めると、ふいにプッと笑いたくなる場面もあり、楽しめます。
ドラマを好きで見ていました。
漫画を見つけて読み始めました。
イラストもかわいく読みやすい。
勉強頑張ってきたと言えない学生時代。
こんな先生がいたら今また違った人生だったのかなぁって思いながら読んでいます。
キュンキュンする場面もありおもしろいです。by 匿名希望-
最高😃⤴️⤴️
たまたま読ませてもらったらなんでこんに面白いの。絵も綺麗だし会話がリアルで「分かる~」って感じです。読んでて気付いたらこの前深田恭子かやっていたドラマの原作だったんですね。こんなに引き込まれるストーリーなら観ておけば良かった。
本当に面白い。by 稚花-
青春!今後の展開気になります!付き合っちゃうのかな。いーないーな!絵もとても好きです!見やすいし。続き期待してます
面白くて好きな作品ですが、男子の顔が皆んな同じに見えるのは私だけでしょうか?途中、ギャグっぽい絵が多くなってきて「あれれ?」と思った時期もありましたが、また持ち直してきた感じです。
大学受験の漫画!
大学受験が漫画になるストーリーって!
驚く程面白い。by Kアマ-
ドラマから入った者ですが…
原作を見つけたので思わず購入。ドラマ化しただけあってとても面白く、順子先生の表情には毎回笑わせてもらっています。絵のタッチもスキです。読み出したばかりでまだ20話ですが、今後の展開がとても楽しみです。
ドラマを見てから原作見ました。
深キョンも可愛かったですが漫画のじゅんこも可愛い!服がオシャレでアメリというブランドをネットで検索してしまいました(^^)絵も綺麗で話もおもしろいです。by 匿名希望-