無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
時おり入るやたらとふざけたタッチの絵
あたしは好きじゃないので
読む気にはなれませんでした。
すいませんby 匿名希望-
青春
勉強できる私にしか興味ない母。
わかる。その気持ち。
この30代女子と高校生がどんな末路を辿っていくのか興味津々!by 匿名希望-
さすがに31歳でこれは痛い
大学受験失敗以来、毒親との関係に悩んでるのはわからなくもないけど、さすがに31歳で高校生のヤンキーの生活に憧れる?のは痛すぎる。
塾講師の契約社員、実家住まいじゃそりゃ親もグチグチ言うって普通。
共感できないし途中で読むのやめました。by 匿名希望-
ドラマ化するのでどんな話だろうと思って無料分だけ読んでみました。
話はこれからだと思うけど、絵が苦手です…普通の顔もだけど特にギャグ顔がムリ。
下手なわけじゃないのになんでだろう。
カバーイラストとは全然違います。
あと主人公の口調も苦手。いくら親に従ってきたとはいえ自分がなさすぎるのも共感できない。
読み進めることはないと思います。by 匿名希望-
どこかで見たような…
女の子の絵は可愛いけど、おじさんの顔をちょっと…あと、内容もどこかで見たような内容で、あまり印象にのこらないかな。
主人公のおふざけ顔をふだんの表情がぎゃっぷがありすきで、なんだか違和感がありました。それはそれで、おもしろかったけど(笑笑)
年の差という事で勝手にもっと切ない話なのかなと身構えていたけど、そんな事もなくちょっとコミカルで可愛らしくて、若々しくて。共感できるし応援したくなる二人。
無料配信分の1話だけ読みました。うーん、そのあとはもういいかなぁって言う内容でした。
ものすごくありきたりな話で、ドキドキもしなかった。by 匿名希望-
なんでみんな高評価なのか理解に苦しむ。主人公が徹底的に自己肯定感ゼロだし。。。楽しめないわぁ、この作品。
好みが分かれるかもしれません
絵も内容もわたしの苦手なタイプでした。主人公に共感できませんでした。無料分だけで終了となりそうです。