- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
ドラマ化からの原作が後回しでの
出会いでしたが期待を裏切らず
お薦めの漫画の一つです。
面白いのもハマりポイント!by 匿名希望-
気になります
ドラマをみて大好きになりました!
最終話以外は読んでいたのですが、ドラマとのキャラが少し違うのが読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
テレビでみてから、原作も気になり読み出しました。主人公が性格よすぎ!イケメンに愛されて素敵過ぎます。
ドラマをみてはまって、マンガも読みはじめました。ヒロインの女性とねんれいが近いのでとても共感する部分があります。文字が多いのが、私にはハードルが高いです。
引き込まれる
毎日無料でよ見始めて、知らず知らずにどんどん引き込まれていく作品です。それぞれの想いが純粋でぎゅんとなります。
by 丸い猫-
ずんこ先生可愛いです!歳の差を感じさせないから、ますます。勉強が出来ちゃうギャップがさらに凄い…ユリユリが好きになるのも、わかるかも
よく、広告とかに出てきて気になっていたのがこの漫画だったのですごく面白くて、次の話次の話ってなってしまいました(笑)
by mochann-
ずんこのリアクションに笑わされてます
キャラそれぞれがいい味出していて、クスッと笑っちゃうセリフやリアクションが好きです。しかし、時々誰の顔か(特に横顔)パッと分かりにくい時があり、もう少し見分けがつきやすいといいなぁと思いました。
話の展開は好きです。
あぁ、私も青春時代にずんこ先生みたいな人が身近にいて欲しかったなぁ。by まちゃ☆まちゃ-
ドラマから
ハマりました。無料分で読み進めていますが、その後も課金していきたいと思ってます。順子もゆりゆりもまさしも…みんな応援したくなる!
どきどき
絵がかわいくてきれいで好きです。だんだんとストーリーに引き込まれていきました。育児の合間に読んでいます。