2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマが話題になって、見てみたいと思っていたので、漫画のお試し読みしました。
絵が上手なので好きです。by 匿名希望-
めっちゃいい。
話も面白いし、キュンキュンもする!
個人的にはまさしと上手くいく別バージョンも読んでみたい気もする。by 匿名希望-
ドキドキする!
絵がとってもキレイなので、どんどん話に引き込まれていく。この先、どうなっていくのか、毎回楽しみながら読んでいます。
無料分から読んで無料分を読み終わりました。
こんな女性,いいですね。東大に落ち,親から重圧に耐えて、大変だけど、また頑張る姿がとても素敵です。続きは読む予定です。by 匿名希望-
ドラマから見て読み始めました。
順子がとにかくかっこいい!色々と失敗してる人生には思えないけれども、ハマって読んでしまいます!by 紗和子-
アラサーと高校生という設定は現実離れしているけど、主人公のセリフには共感できます。高校時代を懐かしみながら、キュンキュンしながら読んでいます。
ストーリーも好きですが登場人物のファッションやヘアスタイルがオシャレでそーゆー部分を見るのもとても好きです!
トキメキがいっぱいで、一気に大人買いしてしまった。やっぱり少女マンガは尊い。ただ、それぞれ違ったタイプの男たちを揃えているのはわかるが、山下の髪だけは教師なだけに許しがたい。
by 正確な学者-
なんか楽しそうなやつないかなーとあさりに来て笑
見つけましたが
結構楽しい!同い年でなんか共感させてもらうとこもありーの
頭良かったんだなぁと思うところは羨ましいけども笑
生き生きなれる何かを見つけたときって
ほんとに輝くんだろーなとか思っちゃいました
続きが気になるby 匿名希望-
アラサーが男子高校生から、いとこから、同級生からアプローチされるってだけでもキュンキュン!!そのシチュ羨ましずぎる!!😭✨
みんなのストレートな気持ちにグッとくる作品!by 匿名希望-