2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
この作品大好き
好きすぎてコミックスも全巻買ってますが、それでも足りないくらい、ずっと台詞よんでたい作品です。匡くんがかっこよすぎる、ずんこが可愛すぎるにつきます。
by ベルギーワッフル-
ドラマより順子先生ザバサバしてますね。
こんなオトナ女子いたら、男子高校生恋しちゃうかもね!
ゆりくんもかっこいいし👍by 匿名希望-
面白いです
ドラマではじこいが好きになり、原作は後から読み始めました。
正直順子はドラマ版の普段はほんわかした感じのキュートなイメージがついてしまっていて、原作の方はちょっとガサツ感強めというか、、
そこはドラマ版の方が好きだなって思ってしまいますが、内容としてはやっぱり楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
ドラマきっかけ
ドラマをみて、それをきっかけにマンガを読み始めました。内容はある程度知った上で読んでも面白く、どきどきするシーンもたくさんありました。ドラマをもう一度見たいなって読み終えたあとに思いました。
ポンコツずんこ先生❤️
すきだわ〜ポンコツ呼ばわりされるずんこ先生。
ちゃんとしてると美人さんなのに、ギャップ萌えです。
そしてずんこ先生を取り巻くメンズのクオリティの高いこと…この上なくうらやましい…by 匿名希望-
ストーリーは最高
ストーリーの設定は最高です。きょうちゃんのキュンキュン度もふりきれんばかりにいいんですが絵がみんな顔が似すぎてて名前を呼ぶセリフがないと判断つかないことがあります。私だけかもですが。
昔から
先生の作品が学生の頃から好きでした!
ドラマもめっちゃハマったし
原作も本当にかわいいし面白いです。by 匿名希望-
めちゃくちゃすき
ひさびさにハマったマンガです。最新まで読み終え、次が待ち遠し過ぎます。
何回も泣いちゃいます。何回も読んじゃいます。by 匿名希望-
キュンだけじゃなくクスッと笑える
順子がうらやましいったらない!
とにかく、内容がしっかりしていて、恋愛も描かれているけどギャグセンスも高くて、持田先生サイコーです!by 匿名希望-
入荷を1番楽しみにしているマンガです。不良?少年の一途な恋が、とても気になってますが…まだまだ結ばれないのかな〜