2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
トキメキまくり!!
とにかく面白い!
ユリユリの、外見だけじゃなく、内面のカッコ良さにも、キュンキュンします。
順子のお洒落なヘアスタイルやファッションにも注目。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
年下男子モノを敬遠してましたが、読んだらハマる!
色々共感できる人も多いんじゃないでしょうか?
ギャグ要素もあるし、久々に漫画で声出して笑いました。順子もゆりゆりもだけど、他のキャラもいい!
これからの2人が気になります。by 匿名希望-
ドラマを先に見たから、ストーリーは分かってるけど、マンガもいいね。
とりあえず安定して読めた。現実にはこの歳の差はないけどby 匿名希望-
年の差
教え子と生徒のラブストーリーヤバイ!キュンキュンです!
イケメン不良少年が性格が落ち着いてて、中身もイケメンすぎます、、、
ヒロインも美人なのにオチャメなので、好かれちゃうのが分かります。自分的にイライラしないタイプのヒロインなので、ドキドキキュンキュンが止まりません!!by 匿名希望-
とにかく、順子先生が可愛くて可愛くて、時にとんでもない表情するけど、それはそれで笑える。山下先生の挑発にも負けずに由利君の純粋さに、これまたいい感じです。
最高!!
女性塾講師と高校生のありがちな恋愛と思いきや、人間ドラマを彷彿とさせるような温かい想いや熱い思いがあり、いちいちずんこ先生のセリフにハッとさせられる!
自分が経験出来なかった青春期の憧れを取り戻すかのように生徒と二人、大学受験へ取り組む姿は感動!by 匿名希望-
はじめて恋をした日に読むはなし。
私は小3に初恋しました、\(//∇//)\
そんなときに読みたいですしねby えみたいん-
自分に正直になりたい!
ドラマもよかったけど。原作マンガも良し◎過去の自分の後悔、コンプレックスをひきづりながら、どうやって折り合いをつけようかと悩みながら生きてるとことか、共感できていい‼︎
主人公
まっすぐで憧れるなぁ。きっとまっすぐ過ぎて不器用なんじゃないかな?こんな風に恋したいなって思いました。それに絵も綺麗で好きです!
胸キュン
ドラマ化されてその影響で読んだのですが、ドキドキが止まりません!
3人の想いと主人公の想いと…どれもわかるし苦しいし、、そんな中あるふとしたときめきにやられます…!by N027-