2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
キュート
絵が好きで、ついつい購入してしまいました。
漫画の世界とわかってるけど、エリートにはエリートの過酷さがあるのかなと、想像しながら読んだ。by 匿名希望-
めっちゃ面白いです!
春見ちゃんのファッション、物事の考え方など全てが共感できます。
彼女が誰を選ぶのか、興味津々です。by sakuraなるみ?-
ドラマより良いじゃないか
昨年のドラマがまあまあ面白かったから、無料分読んでみた。主人公がとても良い。タイトルのイメージと内容の骨太感も素敵だ。
by ☆ニコニコ-
先にドラマを見ちゃってたので、その先入観あるままこちらを読み始めちゃいましたが…
まだ途中までしか読んでないけど、いいです!
ドラマはドラマでキュンキュンしたし、漫画はドラマと少し違う部分もあったけど、こっちもこっちでキュンキュン♪
ユリユリのまっすぐなところはもちろんいいけど、順子の強さ、チャラそうでしっかりもしてる山下センセ、完璧なのに報われない雅志、良くも悪くもいろんなきっかけ作ってくれちゃう美和…個性的で魅力的なキャラばかりです。
ユリユリの呼び方のいろんなバージョンも楽しみ。
きっとドラマには描かれてないキュンキュンポイントもあるだろうし、これから読み進めていくのが楽しみです。by HI-RO--
無料分だけですがどハマりしました!
絵も可愛いし、内容もギャグっぽさありキュンもあり楽しく読み続けたい作品です!by 匿名希望-
面白いですね
ちょっと女っ気なさすぎるヒロインで驚きましたが笑、とても味のある主役さんです。自分に対しての価値を信じきれていないのか、鬼がつくほど鈍感で周りが可哀想になることもしばしばありますが、そんなヒロインを丸ごと愛してやれる、恋愛まで導いてやれるのは一体誰なんだ!?と見ていて楽しいです。キャラクターの心情もとても等身大で、「こんな立場なら私もこう思うだろう」と思えるリアリティが、作品に深みを加えている気がします。登場キャラがそれぞれ愛嬌があって、みんな幸せになればいいのにと思いつつ、続きを楽しみたいと思います。
by 年季の入った本の虫-
久々のヒット
話が面白くて更新が楽しみです。これから2人の関係がどうなるのか気になるしら受験にも受かるのか気になります。、
ドラマで見てハマりました。ドラマは演じた方達が素敵だったので漫画はどうかなーと思ったのですが、こちらも絵がかわいくてハマりました。
高校生たちがかわいい
現実はこうじゃないと思いつつも、かわいいなーと感じてしまいます。予備校の先生である主人公と、それに恋したヤンキーの高校生とその仲間たちの絡みが最高です。主人公の友達のやたら含蓄のあるアドバイスも面白いです。
by Reely-
良い!
最新刊は未読ですが。
久しぶりにハマった漫画です。
ユリユリいい〜かわいいし、カッコイイ。
マサシや山下君には悪いけど、絶対ユリユリとうまくいって欲しい!!
俺様感好きすぎです。
順子も自分の気持ちに素直になって欲しい。すごいモテ期到来で羨ましい。色んなパターンの男子だし笑。by トマトランチ-