2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
年の差ラブ
深キョンのドラマのやつだ〜と思ってポチ。ドラマより主人公が面白い🤣変顔!!
東大合格を目指し進んでいく中、青春を勉強に捧げてきたけど失敗した主人公が、今の自分と昔の自分を教訓に、生徒と向き合っていくのがすごく良いなって思いました!by 匿名希望-
あまり歳下には興味がなかったのですが、読んだら歳下の男の子に恋されたいなぁと思ってしまいました(笑)
ストーリーも面白おかしかったり、ドキッとさせられたりと、色々な展開が久しぶりに恋をしたいなぁと思わせてくれます!by 匿名希望-
順子先生のキャラがいいです!
しょうくんもカッコいいし。
まわりの人たちも楽しいし、これから読み進めたいと思います。by 匿名希望-
好き!
高校生とアラサー塾講師のお話。どんどん好きの気持ちが膨らんで仕事と純粋な応援の気持ちが彼を後押しする。おもしろいです
絵がキレイだったので無料配信分を読んでみました。順子さん面白くて大好きになりました!いとこさんとの今後も気になります。
若いって
いいな!やっぱり若いって勢いがあるなぁと!自分の過去を振り返ったり、今の自分と少し似てる気がして、読み進めてしまいます。
年の差カップル応援します!by 匿名希望-
こんなにも男の人からモテる
こととかえるかなー?
性格も全く違うでも
顔はめちゃイケメン
選び放題じゃーby 匿名希望-
個性豊かで愛しやすいキャラクターばかりなのでムカついて悶々とすることはなく気持ちよく入り込めます!こんなにも想われて順は幸せものだなーいいなー!!!
歳の差がありすぎて、しかも塾の先生と高校生…
どうなるのかと思いながら無料分を読みました。面白そうなので少しずつ読み進めて行こうかなと思いますby 匿名希望-
順子さんかわいいのにキャラが面白い。
彼も東大に受かってほしい。2人の未来が良い方へ進みますように。by 匿名希望-