【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(117ページ目)
婚活に焦るお年頃
婚活に焦るお年頃の主人公、なんとなくで自分の理想に近い男性をなんとなくでお付き合いしている日々。それさえも相手に伝わってしまい別れを切り出されてします。そんな時に若さ爆発している年齢の子に出会い自分の青春はどうだっただろう…と思い返していきます。
初めての恋
学生のときは、勉強ばかりで、みんなでわいわいしたり、恋愛をしたりすることは一切なく、青春を味わうことなく、大人になった。そんな彼女が初めて恋するストーリーです。胸キュンです。
自分を見ているようで居た堪れない気持ちになる…。
親の顔色伺って勉強漬けの毎日の学生時代を過ごして、
それでも本命の大学には落ちてそこそこの学校に通って、
特にやりたいことも見つからないままなぁなぁに仕事して彼氏もいなくて…
せめてこのストーリーと同じように私も何処かで何かしらの出会いがある事を期待して願掛けしながら読んでます。by 匿名希望- 0
ドラマも見たい
ポイント課金してイッキ読みしました。
おもしろい。恋愛不器用なアラサー先生とちょっとわけありの高校生。
ラストはどうなるのか最後まで読みたいコミック。甘すぎなくて良い。
ドラマ化されたら、ちょっと見てみたい。by 匿名希望- 5
面白い。
主人公の本当は可愛くて女性らしいのに本人が気づいていないところが可愛くて、高校生の不器用な恋心も見ててキュンとします。
来年ドラマ化されるのが今から楽しみです。by 匿名希望- 0
どのキャラクターも魅力的です
進学で挫折して以来のんべんだらりと生きてきた塾講師の順子がひょんなことから親への反抗で夜の街をバイクで走り出す高校生ヤンキー匡平君と出会い、共に自分の人生と受験で闘っていく物語です
二人は歳が一回り違うので恋愛にはちょっと無理があるかな、と思っていたけど、匡平君がなかなかどうしてキュンと刺さるイケメンで前向きで可愛い順子とハッピーエンドになってくれたらな、と応援したくなリます
脇を固めるキャラも魅力的で絵柄の繊細さと刺さるイケメン高校生で久しぶりにヒットしました
オススメですby 匿名希望- 0
久しぶりに
キュンキュンしてしまった。笑
全然現実的じゃ無いんだけど、なんか読んじゃう…
癖になる作品です。一人一人キャラもちゃんとしてて少しずつ皆が応援して仲間になるのもまた良い。先が気になります。by 匿名希望- 5
凄く良いです!年の差はかなりあるけど…2人がくっついて欲しいなー。主人公の周りもみんな良いキャラばかりで楽しめます!
31歳の主人公は東大落ちてから趣味もない恋人もいない。婚活相手にも振られてしまう。そんな時街であったヤンキーとこれからどうにかなりそう。
ドキドキ
1話しか読んでないけど、早くも恋の予感が‼️
ヤバいヤバい格好良いです。続きが気になります。ドキドキですby 匿名希望- 0