【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(115ページ目)
あの時のあの制約がなければ、今の私は違っていたんじゃないか?とか、自分だけでなく誰かを巻き込んで考える後悔はやるせないです。 そんなすごく共感しながら読み続けている作品です!
by ありにゃん吉- 0
いいです!
ドラマ化されるので気になっていました。
初めて恋した時ってこんな気持ちだったなと思い出しました。面白いです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、お話も読みやすいです。
人生は自分のもの、こんなあからさまにこの人生を否定する親にはなりたくない!!負けずに頑張って欲しい!!!by 匿名希望- 5
おもしろい!!
じゅんこ先生が、かわいすぎる。そりゃこんなかわいい歳上女性がいたら好きになっちゃう!受験が終わるまで、2人がお互い気になるけど白黒はっきりさせずにいく感じがまたきゅんときます。
無料分読みました。受験に失敗してから、三流の人生を送ってきてすでに31歳…と、世の中を斜めに見ている高校生のお話。サクセスラブストーリーなんだろうけど、親との確執の回収も含めどう展開するのか楽しみです。
王道とはちょっと違う胸キュンストーリー!
鈍感すぎるぞ順子!!笑 複雑過ぎる4角関係だけどもやっぱりやラストはゆりゆりと結ばれる事を期待してます(๑′ᴗ‵๑)by 匿名希望- 1
無料から読みましたが、面白い!絵は、細部まで面白さが入っていて、小さなコマ割りを、読むのも面白いです。
主人公の鈍感さにびっくり。いとこのまさしが不憫すぎる。同級生のバツイチはなんとなく信用できなさそう。
久しぶりに好きなタイプの作品
ああ、こういう感じ好きだなって思える作品に、久しぶりに出会えました。
少女漫画にしては行き過ぎたくらいの変顔(ミイラ化してるヤツ)や急に2頭身になった時の顔の感じや、女性をお休みしている時のやさぐれ感が、漫画と言えども、非常に親近感を覚えます。
でも普段は、さすが少女漫画!絵がとても綺麗です☆主人公と相手の男の子が、一緒に成長して行く感じが好きです。同じ様な設定でも、中学聖日記よりこの作品の方がドロドロして無くて、爽やかで好きだなぁ。by 匿名希望- 7
甘酸っぱい
学生と先生の甘酸っぱい現実に起こりうるような話で素敵でした、ドキドキが止まらない…最後どうなるのか、、