【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(115ページ目)

あー、まぶしい…

わかる…

…あのころはほんとに毎日楽しかったなぁ…

や、それなりにいやなこともあったけども…

…でも、今考えるとたいしたことないんですよねー…

受験失敗からの平凡な人生、特に目標もなく、ただ何となく。。。
    人って、浮き沈みあって成長していくけど、それって、対『人』との出会いって、大きいなぁって、改めて感じた。

まだ、読み始めたばかりですが、これからドラマ化されるので期待してます!
    ちょっと面白そうなので、続きを読もうか検討してます!

順子が鈍感すぎてイラっとするところもありますが、イケメン達にモテモテで羨ましい限りです(笑)個人的には従兄弟に報われて欲しいけど、きっと由利くんなんだろうなぁ!順子が自虐的過ぎて面白いです。

共感!

絵のタッチもすごく気になって読んでみました!大学受験に失敗してからの人生たるもの、共感してスラスラ読みました!!

わかる!

頑張って生きていても、上手くいかない、挫折して立ち直りようにも立ち直れない。そんな状況わかります…真面目だけでは、生きていけないんですよね。なんか心に染みました。

東大に落ちてパッとしない人生を送っていた順子先生だったけど、ユリユリの登場で変化が起こった!
    学生時代にこんな先生に出会いたかったよー

私自身と主人公がかなさる部分が多くなって、くざりと刺さる言葉や共感できる部分がありました。この漫画を読んで私もときめく恋がしたいなと思いました。

年の差恋愛好きです相手が学生だからとか好きになったら関係ないです
    今時どんなに差があってもおかしくない

ド派手な頭のヤンキー(笑)が最初の感想でした。
    その子が落ちこぼれなら先生も落ちこぼれ。
    でも2人で力を合わせて受験に挑む!
    最後が気になる〜〜