【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(114ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
深キョンが可愛くてみたドラマ、
漫画めちゃくちゃ面白い(笑)
絵も可愛いし綺麗で読みやすく、ストーリーの流れサイコー!
ドラマと一緒に読んでいきたいです。
ワクワクする(*^^*)by 匿名希望-
いやぁーいいですね!恋愛一直線の話かと思いきや、ずんこ先生にかかれば、なんのその。笑笑
時々声に出して笑ってしまいます。まだまだ途中ですが、続きがきになるー!by 匿名希望-
31歳で門限はないでしょう。
振られる内容はわからんでもない。
で、東大を目指す子を受け持って…まぁ
合格させるんだろうなってストーリーがわかっちゃう。
無料分まで見て後半ポイントを使って見たいか…と、言うとちょっと悩むかな。by 匿名希望-
ドラマをみて、内容にびっくりした!
まさかの「ドラゴン桜」的なマンガだった(笑)
気になるからドラマも見ようと思うby キカゼ。-
ドラマから入っちゃったんで!こっちはいまいちな感じ。
絵が可愛くて好きですが。
どうなっていくのか、知りたいけど、我慢、by 匿名希望-
意外と
読めるかも!仕事も恋もダメダメのアラサーが出会った高校生と恋に落ちるフツーの話かとおもいきや、思いのほかしっかり読める!
ギャグ顔すごいな
底辺高から東大に受験する話は時々ありますが、こちらは熱すぎず程よい感じで読みやすいです。
ギャグ?コメディタッチの絵がよく出てきて普段の顔とのギャップがすごいです。
読んでたらたまたま付けたテレビでドラマになっててびっくりしました。匡平との年の差ラブとかあるの?とか思いながらまだまだはじめしか読んでないので先が楽しみです。まあ32歳女と男子高校生ではね~by 匿名希望-
同じような境遇の2人だから共感できることがあって恋が芽生えるのかなぁ。先が気になる作品です。それにしても親はクズだな。
さっそくTVでドラマ化されてる。
漫画とTVとでは主人公のイメージ違うかも。でもどちらも別物として楽しむのが良いかと。頭の良い女性の話個人的には好き!だからこれからも続きみたいです。by 匿名希望-
格差の大きい2人が恋をするのはよく聞く話ですが、それにまた年齢の差もあり、たくさんの壁がある恋にとても燃えました。
by あーみゃん-