【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(114ページ目)

今出ている分、全部読みました!めちゃくちゃ面白いです。匡平くんに頑張って勉強も恋も進めて欲しいです。新しいの早くでないかな〜

人生ってなんでこんな上手くいかないんだろうって共感しちゃいました。恋も仕事も頑張ってるのに。リア充になりたい。

今1番ハマってる漫画の1つです!
    ただの王道恋愛漫画ではありません。
    1つの目標に向かって突き進むずんこ先生の一生懸命さと不器用さがとても好感がもてるし、何よりずんこ先生を取り巻く3人の男性も魅力的です。
    特にゆりゆりは年下なのにぐいぐい来るところがカッコいい!
    一筋縄ではいかない恋がどのように展開していくのか、とっても続きが気になります!

あー、まぶしい…

わかる…

…あのころはほんとに毎日楽しかったなぁ…

や、それなりにいやなこともあったけども…

…でも、今考えるとたいしたことないんですよねー…

受験失敗からの平凡な人生、特に目標もなく、ただ何となく。。。
    人って、浮き沈みあって成長していくけど、それって、対『人』との出会いって、大きいなぁって、改めて感じた。

まだ、読み始めたばかりですが、これからドラマ化されるので期待してます!
    ちょっと面白そうなので、続きを読もうか検討してます!

順子が鈍感すぎてイラっとするところもありますが、イケメン達にモテモテで羨ましい限りです(笑)個人的には従兄弟に報われて欲しいけど、きっと由利くんなんだろうなぁ!順子が自虐的過ぎて面白いです。

共感!

絵のタッチもすごく気になって読んでみました!大学受験に失敗してからの人生たるもの、共感してスラスラ読みました!!

わかる!

頑張って生きていても、上手くいかない、挫折して立ち直りようにも立ち直れない。そんな状況わかります…真面目だけでは、生きていけないんですよね。なんか心に染みました。

二話まで

二話まで無料で読みました!☺あっという間のお話と、なんか、ものすごく、わかるような内容の話ばかりで、わたしも、早く結婚しないとっていまは、あせってる!!☺主人公にはほんとにがんばってほしい!☺笑女の人にしかこの気持ちはわからないだろなぁと思う作品になっています!v(・∀・*)そして、また、これ読んであせるひとがふえるかも!