2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
子供に読ませたら…
中学生くらいの子供に読ませたら、案外いいんじゃないかな、勉強しそう、とか思う私は考えが浅いのかな…。
ずんこ先生もゆりごろうも気持ちの良い人たちで読んでて楽しい。
最後はどう着地するのかわからないけど、とりあえずゆりゆり東大に合格しますようにお祈りしてます…。by 匿名希望-
先にドラマから入りました。
この年齢差はだめしかも未成年と思いながらも、ピュアに惹かれ合う2人にキュンキュンしながら引き込まれました!by 匿名希望-
恋愛したいなって思います
ドラマ以来久しぶりに見ました。また、恋愛したくなっちゃいます。なかなか
上手く行かなかったりハラハラしたり私は好きです。by 匿名希望-
講師と生徒、歳の離れた男の子。本当だったら何も思わない。でも勉強して近くにいてがんばってる姿、かっこいい姿見たら気になっちゃいます。最後はハッピーエンドでよかったです!
頑張れ
ちょい悪イケメン君、東大目指して最後!先生と恋に発展するのか?とても楽しみ!先生の為にも東大合格してハッピーエンド期待してます
絵が綺麗
とても絵が綺麗です。高校生と塾講師のお話。ガツガツしてない感じがいいですが早く進展しないかなーとちょっとモヤモヤする事もあります。ぜひ二人にはハッピーエンドが訪れて欲しいと応援しています。
by やむ8431-
順子のキャラがすごい好き。
高校生と恋愛なんて現実ではありえなさそうだけど、漫画でなら許される。
ドラマも面白かったなーby 匿名希望-
面白い!
主人公の女性が気取らず現実をちゃんと見てて一所懸命なとこが良いです。勉強のこととかも、共感できるとこ多いし、周りの恋愛も盛り上がってきてこの先楽しみです。
おはなばたけ
脳内おはなばたけで
ふわふわしてるー
しかも三十代のはなし?
とおもったら決めたことには
真っ直ぐでふわふわしめるだけじゃないなー
っておもうました!
人間性に惹かれますby 匿名希望-
きっかけは以前あったドラマだったので内容に少し違和感があったけど、読むうちにきにならなくなった。面白かった。