2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
大人の心情が胡散臭くなくていい
高校生と大人の歳の差恋愛沙汰っていうと少し非現実で胡散臭いかと思いきや、ちゃんと大人は大人で大人としての感覚と感情が描かれてて、読みやすいなと思いました!
恋愛に酔いしれるだけではいられない大人の事情と、高校生の恋愛一直線な感情の交差がリアルです。(さすがに私は年下の高校生と恋愛したことないけど笑)
くだらないやりとりのセリフとか、ほんとに日常の描き方が好きです。by mu29st-
爽やかなお話です
恋愛漫画特有のドロドロした感じはなく、爽やかな印象です。絵がとてもキレイで、ファッションも毎回楽しみにしてます。
順子みたいな部屋に住みたい!!by ちんちろりんりんりん-
無料配信があったので読んでみたら面白くてハマりました。絵も可愛くて好みです。
話数多いですが、続きが気になるので読もうと思います。by 匿名希望-
勢いがある!
最初の主人公のくすぶり加減とは裏腹にストーリーに勢いがあって一気に読めます!
ドラマ見てなかったけど、見ないで漫画一気見したらもうイメージが固まってみれなさそう。
個人的には雅志のが好きだけど、ゆりゆり人気出たのすごいわかる!by 匿名希望-
とても好きな作品です。
3人から一途に思われる主人公がうらやましい。登場人物もみんないい人でイヤな気持ちにならず読めます。by 匿名希望-
内容がとてもしっかりしていて読みやすかったです。絵も私好みな綺麗目な感じでとても良かったです。面白かったのでもっと読み進めていきたいと思います。
好き
ドラマから入った組です
今は漫画を買って読んでますがこれはいい!見ててほんとはよくっつけーーーーって思う
でもきちんとその一線は越えず、生徒先生の関係を保ってる2人に脱帽by 匿名希望-
ギャグエピソードもいい感じ
ラブストーリーとギャグのバランスが最高。匡平に山下くんに従兄弟まで、地味にモテモテだしスゲーわ順子!早く次が読みたい。みんなもっと攻めていってほしい。
by あーじい-
ドラマからみはじめて漫画に来ています。深田恭子さんが演じていたよりもサバサバ系なのに驚きですが、やっぱりキュンキュンできていいです!
キュンキュン
主人公の気持ちがわかり過ぎるほど、自分とリンクします。揺れる年頃。。もうはめは外せないし。分かるわかる。