【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(106ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
タイトル
なんかステキなタイトルだなと思い、読み始めました。
漫画の内容も絵も私個人的には、めっちゃ良かったです!!
早く続きが読みたくてたまらないのですが、ポイントなくなってしまったので、来月までお預けです笑笑by 匿名希望-
ドラマ
深キョンの ドラマから 面白いと 思い読んでいます。主人公は 学校で 一番 成績優秀でしたが 挑んだ 大学で 落ちてしまい、なにか 自分の中で 壊れていくものがありました。でも、突然に 知り合った 高校生に 自分の 力で 東大に 入れると 決意します。
という流れですが、やはり、東大を 落ちた
傷が なかなか 自分の中で 浄化できていないんですよね。
きっと ラストには、素晴らしい 事が 待っていると思います。by アトムの母-
はまった
ドラマ見ていて、原作が3話無料だったから見てみたら…ハマった!!
ドラマ、ちょっと登場人物盛ってるけれど、基本、忠実に作られてる!!
ユリユリかわドラマよりいいかもぉ♥️
悪ダチは完璧に再現されてるし。
ゆっくり読もうと思っていたのにドハマリ!!
これから、合宿とか、山下くんとか出てくるの??
※まだ10話読んだだけ
楽しみすぎる。
あ、原作の塾長がオヤジ過ぎるのは…残念(T-T)by ラウル 甘-
絵がとてもきれい
ドラマで気になり読みましたが、アラサーとして共感できるところもたくさんあります。私ならいとことの恋愛で安定を求めてしまいそうですが…応援したくなる作品です。
カッコいい❗
題名から最初は、甘い恋愛話かと思っていました。 恋ばながからんでますが、ずんこ先生のガツーンとしたセリフがかっこよくて素敵です。
恋愛だけでなくて 、人間の生き方も考えさせられます。
ずんこ先生が、どう恋に動くのか?楽しみです‼ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
ドラマで知りましたが、作者を以前から知っていたので読んでみました。
個人的には先生のがタイプなんだけど、これはストーリー的にユリくんとくっつくのかな?と思いました。
職業柄、私は歴史を勉強しなくちゃいけないんだけど、大人になってから理解する勉強って、本当に楽しいと思う反面、学生の時にこれくらい勉強してたら違う未来があったかも…と思わせられます。
ぜひ東大受かってほしぃ!
絵柄も素敵で、とても惹かれます。
オススメです。by 匿名希望-
ドラマ化されて気になっていたので読んでみました、ありえねー!!と思うところは多々ありますがやっぱ昔からすきな持田あき先生の漫画は面白いです。ギャグ線高めです笑
高校生と31歳ってすげーなぁと思いますが、普通の恋愛小説とはちがう葛藤や障害がおもしろい。ユリユリと結ばれて欲しいなぁby k1rass-
ユリユリ🤦♀️
ユリユリが可愛すぎて🤦♀️
ドラマを見て原作もいっきに読みました。
とにかくユリユリの東大受験を応援したい!
絶対受かってずんこ先生に想いを伝えられるといいな。
原作がまだ途中なので、ドラマはどう進めていくのか、その後原作もどうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
なんかいい
自分は、あんまりやりがいもなく、キラキラしてなくても
出会いが毎日をキラキラに変えてくれることってあると思う
出会いによって主人公たちがどうかわっていくのかを見るのが楽しみでついつい先を読み進めてしまいますby 匿名希望-
ドキドキの予感しかない
だいぶ歳が離れているけど、ドキドキ胸キュンの予感しかないです。
主人公、大学受験失敗してもう脱け殻のようになってしまったんだろうな。かわいそうに。
そんな中、ひねくれながらもまっすぐ来る少年に惹かれていきそうな予感。先が楽しみ。by 匿名希望-