2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマ見ていたのですが、そういや原作マンガって読んだことないなと思い、読み始めました。私はドラマより原作のほうがすごく好きかも!絵も綺麗だし、細かい心理描写が上手でストーリーに入り込めました。
高学歴を期待されて挫折した先生と、その途中にいる生徒のラブコメディ?かなと1巻まで読んでまだ先が読めてません。レビューがいいので近いうちにぜひ読みたいです。
ドラマではまり、漫画も読みはじめました
はるみが可愛くて可愛くて
ユリユリにキュンキュンするけど、私は山下派です!(笑)by 匿名希望-
美人だしー
どんこさんは、美人だし頭は良いし、本人が挫折感を味わっているだけで、かなり条件の良い嬢さんじゃないですか!だから、かっこいい少年や従兄弟といい感じになれるんですよ。
by パン大好き子-
ドキドキするー!
なんだか古そうな絵かなーと思ってたけど、ギャグな感じとキレイな絵とでサクサク楽しく読めます。順子かわいいっ♡
ドラマが始まる前に、少し読んでいて気になっていたのですがマンガは読まずドラマにどっぷりハマってしまいました!かなり、マンガとキャラクターが違うなーという印象でしたが、どちらも面白くて好きです‼︎マンガは、ドラマと違いゆっくり2人のストーリーが描かれていてかなりじれったいですが、それがリアルな感じもしました!
ラストが気になる。
ドラマも見ていませんし、こちらの漫画が初見です。
内容的にはすごくオモシロイのでこの先どうなるのか、ラストはどうなるのかすごく気になります。by 匿名希望-
ドラマを見てから漫画が気になり購入しました。順子先生の顔芸に癒されます。最後受験もそうだし、恋愛もとっても気になり楽しみです。
他のサイトで見てて、続きはをここで読みました。ドラマの再放送と同時期だったので、とても楽しく読めました。ずんこ先生、綺麗でかっこいいです。
似てる
私と境遇が似ていて共感しまくりました。順子ちゃん、あなたのそのままのあなたが好きだわ。そのまんまのあなたを応援します。