【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(100ページ目)
絵が可愛くて読みやすいです☆内容も共感できる言葉がたくさんあり胸にズーンときます(><)!どの人物も憎めなくて全員好きです。笑笑。ドキドキハラハラしてどっぷりハマりました(つД`)ノ漫画とは分かっていてもハマります!!
とにかく絵がキレイで面白い‼️
ドラマを見て原作があると知り読み始めました、絵もキレイですごく読みやすいです‼️課金までして一気読みしちゃいました><
主人公が鈍感で良い男がまわりにゴロゴロいるのになかなかなびかない所がツボです。良い男達も気分の悪くならない程度の程よい迫りが紳士的で?安心して読み進めれます!続きが気になって仕方ないです‼️by ハムミ- 0
ドラマから来ました~
美人すぎて非現実的ですけど、漫画のほうがギャグっぽいところもあって読みやすいです。
ドラマのほうは深キョンの清楚な感じが強い感じがしました。どっちもそれぞれの色があって見逃せないです(笑)by 匿名希望- 0
青春
絵がとっても可愛いです!クスリと笑わせてくれるないようが随所にあります!
主人公順子と同じ歳なのもあって、腰がいたいや病気の治りが遅いみたいな、高校の頃とは違うんだーってのを感じますがそれをうまく書いてくれてる!
ユリくんに自分の清純を重ね、ユリくんもそれに答え、リアル青春時代の好きな人にもまた好意を寄せられて…そしてすぐ側にいるエリートまさしにも!
今後の展開が楽しみですが、まずドラマはどう終わるか楽しみです!by 匿名希望- 0
テレビドラマを見ているので、気になって読みました。
3人の別タイプのイケメンたちからモテモテになる話で、とても羨ましいです。
最終的にゆりくんと付き合うのか?無事東大合格てまきるのか?
結末がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
がんばれ受験生
ドラマ実写化ということもあり、原作読みました。話の中にいきなり来るずんこ先生のギャグ顔がたまりません(笑)声が出るほどウケました(笑)まだ読んでいる途中ですがユリユリとずんこ先生、ますし、山下くんみんな幸せになりますように!!
最新7巻#068まで読みました!
匡くんの「黙って俺待ってろ」。はい、最高のセリフいただきました…かっこよすぎます…。ほんとに高校生?(笑)
家庭があるアラフォーでも思わず日常を忘れこの世界に浸りたくなるほどです。お皿を洗いながら思い出してニヤニヤしたり生活に支障をきたしております。ずんこ先生はすでに匡くんに落ちてしまっていることにいつ気づくのでしょうか。先が読める作品だと最終話付近だけ購入し満足することもしばしばですが、この作品だけはどこも飛ばさずすべて見守りたいです。by 匿名希望- 0
ドラマ化されてるということでドラマは見たことないけど原作読みにきました。無料分しか読んでいませんが、他の方も言う通り、テンポよく読めます。絵も綺麗!主人公、可愛いし、スタイルもいいし、モテないわけない…と思ったら、今後モテる展開のようですね。続きが気になります。
ドラマが楽しすぎて原作が読みたくなった。三角関係じゃなくて四角関係、主人公の鈍感さがとても楽しいです。
テレビで最初を見逃したので、無料しか読んでないですが、お母さんの毒母がすごく気になりました。
人と比べるし世間を気にする!
そんな親なら私だったらもっとグレてる気がする
でも頑張ってる春見を応援したい。
頑張って東大合格出きるといいなぁ。by 匿名希望- 0