【ネタバレあり】隠居女子と快感プロポーズのレビューと感想

参考にどうぞ

・表題
    高スペ社長と隠居女子のお話
    キラキラしてて夢のようですが、楽しめます。社長のH時にガツガツしてた理由が最後にわかって、個人的にすっきりです。

・「明るい計画」
    ややお馬鹿で明るいノリのお話。
    コミカルな反面、笑いどころ(?)がすべってる感もあり、好みが分かれるような、、、。私は「足軽」で笑えませんでした。

表題のみで★4
    明るい、、、は2よりの★3かなー

by adac

主人公はトラウマがあり干物女になりましたが旦那さまが不器用ながら支えます。

実は旦那さまは主人公のために容姿、性格を頑張って変えるほど溺愛♡♡

トラウマは旦那さまが消し去ってスッキリ。
    愛し合うシーンは溺愛なので大好きです。
    眼鏡も旦那さまの設定もいい♡

なによりトムヲ先生が大好きなので個人差はありますが愛し合うシーンは爽やかだけどガッツリです♡

スッキリ

表題作は、単なる、ギャグで薄っぺらい話と思いきや、ヒロインのトラウマをぬぐってあげられるくらいに成長した、彼が出てくるシンデレラストーリー。かなり、スッキリします。長年自分のために頑張ってくれて、成長して、迎えに来てくれるなんて憧れちゃうな❤️
    二作目は、彼のHが淡白で、愛されているのか悩む学生彼女の話。しかし、ホントの彼はどS、おもちゃ好き変態だったので、引かれないように隠していたのでした…😱
    さて、この先、2人はどいなっちゃうの❓❓

表題作のみでこの☆です

表題作だけなら、文句なしの☆5つ!!
    社長と隠居女子のお話です。はじめは男性が口下手でなんだか素っ気ない感じでしたが、その裏にはヒロインへの想いが隠されていて、ヒロインの為に何でも頑張っちゃうステキな男性です!
    エロシーンのガツガツした感じも、濃い感じも好きです。

憧れますねぇ

バリバリキャリアウーマンが隠居暮らし!
    どんな理由があったのかと思いきや理由は意外と普通と言いますかありきたりな事でした!
    でも、そのトラウマを彼が上手いこと仕返しをしてくれてパッピーエンド(*^^*)
    イラストも可愛くて読みやすいマンガでした!
    後半のマンガらイマイチかなと感じました(^^;

表題作

7話まで購入しました。
    彼が上から目線で、どうして彼女と知り合ったのか、彼女の抱えていたものは何だったのか、最後にスッキリしました。
    彼女のトラウマを気持ちよく取り払ってくれて、彼が更にカッコよく見えますね。

山田くんの変わりっぷりがあり得ない。けど、面白い。しかも童〇(笑)
    ただし、イケメンに限る、的展開ですね。
    隠居の理由は分からなくは無いけど、やっぱお金がないと困るよねー、みたいな。

by Hi-Ro

7話まででひとつのお話が終了。
    ダラダラとしていなくて、このくらいの方が読みやすいです。
    至くんは、イケメンで余裕があると思いきや、実は初めてだったり、意外性が可愛いというか魅力的ですね。

タイトルの話じゃないけど千夏ちゃんめっちゃ可愛くて最高に笑えました
    先生も可愛くてセクシーだし彼も素敵だし・・・
    お城に負けるとか爆笑でした。。。
    淡泊なんじゃなくってドSだったんですね。。。
    それを隠してしたために千夏ちゃんは悩んで先生に相談して(笑)
    先生との最後のお願いも結構ドキドキしましたし。。

なんだかんだ

でハッピーエンド!
    トラウマを消してくれるくらい心が穏やかにほぐれていく人、そんな人に出会いたい。彼がカッコいいし、メガネってので余計萌え。