【ネタバレあり】隠居女子と快感プロポーズのレビューと感想(3ページ目)
こんなに愛されている恋愛いいなぁーと思いました!
トラウマの先のハッピーエンドでよかったです!
続編が見たいです!by 匿名希望- 0
スッキリ
表題作は、単なる、ギャグで薄っぺらい話と思いきや、ヒロインのトラウマをぬぐってあげられるくらいに成長した、彼が出てくるシンデレラストーリー。かなり、スッキリします。長年自分のために頑張ってくれて、成長して、迎えに来てくれるなんて憧れちゃうな❤️
二作目は、彼のHが淡白で、愛されているのか悩む学生彼女の話。しかし、ホントの彼はどS、おもちゃ好き変態だったので、引かれないように隠していたのでした…😱
さて、この先、2人はどいなっちゃうの❓❓by なん☆- 1
なんかんだ言ってシンデレラストーリー
作者さん買いでしたが今回も表題の作品は、王道のシンデレラストーリー。絵も綺麗で話も短いわりによくできてる。その後の二人をみてみたい。
後半は、また別の話だけど全くテーストも違う若いカップルの話。私的にはえっ、と思うところもあるけどまぁ、TLだから御愛顧というかんじかなぁ。
次回作も楽しみにしてますby 匿名希望- 0
山田くんの変わりっぷりがあり得ない。けど、面白い。しかも童〇(笑)
ただし、イケメンに限る、的展開ですね。
隠居の理由は分からなくは無いけど、やっぱお金がないと困るよねー、みたいな。by Hi-Ro- 0
参考にどうぞ
・表題
高スペ社長と隠居女子のお話
キラキラしてて夢のようですが、楽しめます。社長のH時にガツガツしてた理由が最後にわかって、個人的にすっきりです。
・「明るい計画」
ややお馬鹿で明るいノリのお話。
コミカルな反面、笑いどころ(?)がすべってる感もあり、好みが分かれるような、、、。私は「足軽」で笑えませんでした。
表題のみで★4
明るい、、、は2よりの★3かなーby adac- 5
30代半を過ぎ、アラフォーのヒロイン…隠居を選択するのに疑問を覚えたが、それなりの事情とトラウマを抱えていたのがリアル。
だけど、トラウマの克服の仕方も含めて、先読みできる至くんの存在が凄いと思った。
ファンタジーではあるけれど、できる人ってこういう人のことなのかな…と。by 匿名希望- 0