【ネタバレあり】隠居女子と快感プロポーズのレビューと感想(2ページ目)
泣けましたー!
仕事のできるヒロインが、元カレ上司に裏切られて、仕事ができなくなって隠居してしまうのですが、そこが泣けたby 匿名希望- 0
表題作
7話まで購入しました。
彼が上から目線で、どうして彼女と知り合ったのか、彼女の抱えていたものは何だったのか、最後にスッキリしました。
彼女のトラウマを気持ちよく取り払ってくれて、彼が更にカッコよく見えますね。by ゆっきゆっき- 0
昔!
昔はばりばりのキャリアウーマンだったヒロインが干物女として生活してたところに、謎の男性が突如現れ、プロポーズ!しかも、その人がずっと好きでいてくれてて、昔のような気持ちを思い出させようと頑張る姿にキュンとします!
最初のストーリーだけ読んでみました。面白かったです。旦那さんになった人が以前と比べて、別人みたいな見た目になっているのにビックリしました。
自分も証券会社勤務だったので、なんだかめちゃめちゃ共感してしまいました(笑)
仕事で頑張ってるところを慕ってくれた後輩くんだったってところが一番のキュンポイントでしたー!
なぜ好きになったのか明確じゃない漫画が多くて、あまり共感できないものが多いのですが、この作家さんはしっかりそこの部分を描いてくれるところが好きです。by 匿名希望- 0
隠居!
最初のタイトルだけ買いました!
いやー話の内容も展開もシンプルなのに面白かったです。
絵も綺麗で読みやすかったし、適度にエロもありましたし、、
彼もヒロインもキャラがいいですね。
綺麗だけど干物ってゆうのも憎めない。
最終的には綺麗にスカッとするので、すっきり楽しめると思いますよ。
次のタイトルもポイント貯まったら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
主人公はトラウマがあり干物女になりましたが旦那さまが不器用ながら支えます。
実は旦那さまは主人公のために容姿、性格を頑張って変えるほど溺愛♡♡
トラウマは旦那さまが消し去ってスッキリ。
愛し合うシーンは溺愛なので大好きです。
眼鏡も旦那さまの設定もいい♡
なによりトムヲ先生が大好きなので個人差はありますが愛し合うシーンは爽やかだけどガッツリです♡by いぬまんま- 2
隠居女子を読みました。
こんな超優良物件男子と結婚したいです…(笑)
まさかの元部下だったとは驚きでした。by 匿名希望- 0
憧れますねぇ
バリバリキャリアウーマンが隠居暮らし!
どんな理由があったのかと思いきや理由は意外と普通と言いますかありきたりな事でした!
でも、そのトラウマを彼が上手いこと仕返しをしてくれてパッピーエンド(*^^*)
イラストも可愛くて読みやすいマンガでした!
後半のマンガらイマイチかなと感じました(^^;by ジヨン☆- 0
隠居女子だけ読みました。友莉ちゃんが幸せになって良かった!至くんがとても可愛くてカッコ良かったし仕返ししてくれてスッキリしました。