みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がうまくないけど話の展開は面白いです。そんな話あるわけないけど、ちょっと面白い。無料連載終わったら読まないかなと思ったら続き購入しました。
by バニラスク- 0
表紙は鬼ババアなんだけど読んでるところはまた初めなので怖さが感じられない。無料からゆっくり読みます。
本当に
酷い旦那と妹。
お金の為にここまでする
主人公には幸せな結末期待していました。
まだ最後まで読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと絵のタッチが怖かったけど、なんとなく気になって、見てみたら内容も可哀想なのか、ヒドイ人もいるんだなあーと少し複雑だけど、面白い!
無料分しか読んでませんが主人公の女の人がいい人すぎて、それが前振りなんだろうなと思うんですが表紙の鬼ババアみたいになるの?無料になったら読み進めたいです。
信じられないぐらいひどい話です。夫の人相も信じられないぐらい悪いですけど。主人公には、もう少し男性を見る目を養って欲しかったです。でも結婚して子供もできてからは後の祭りですね。まだ無料分までしか読んでいませんが、この後はどんな展開になるのか気になります。
復讐ものはおもしろい
表紙を見て、まさか醜い老婆が、心の綺麗だった母親だったとは想像もつきませんでした。その時点で、意外性があって面白かったです。
先を読み進めます。by ふわりんご- 0
ストーリーはいまいち
好きではないけど
復活した鬼のような形相
老婆になった主人公に興味あり。
復讐楽しみ。by 匿名希望- 0
どうしよう…
設定にびっくり、中々です。あと絵のタッチが苦手な感じなので、ストーリー展開がこれからどう進むかかで読み進めるのはちょっと辛いかな…
ぜひ!
ぜひこのクソ男とクソ女に復讐をして欲しい、そして成功して欲しい…!胸糞悪すぎる!主人公を応援しますわ。
by ゆきりんこちゃん- 0