みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

悲し

最後まで読んでみたら、スッキリしました。

迷う

絵は好きではありません。たまたま見つけてちょっと気になり試し読みしました。お金がらみでの復讐劇はよくある話ですが、それをどう作者さんなりに味付けしているのか?……という感じです。読んでみたいかなぁとは思いますが、子供への虐待の絵がき方がキツいのはちょっと嫌だなと思って考え中です。

せつない

ちょっとありえない設定でしたが
    人間の闇、母と子の強い絆
    うまく描けていると思いました
    復讐のヒロインは元来一点の曇りの無い良き母であり人間なのだから出来れば元の姿、今後も続く幸せな暮らしで終わらせて欲しかったかな

うん

絵があまり好みではないんですが、ストーリーはよかったです。女にとって老いというものは恐ろしく、そこがよく描けてたと思います。

怖いけど

子を思う母の気持ちが悲しい。
    悪い奴らに地獄に落とされたのに、復讐はできたけど、先の短い人生になるなんて、、結局悲しい話。

展開がはやすぎて…?
    もう少しいろいろあるともっとおもしろそう‼
    でも設定とかいろいろ好きなかんじでした。

絵が

表紙の絵が怖くて、、、でも無料試し読みしましたが、綺麗な絵でした!自分は醜い顔になってしまい、子供ら首輪をつけられ、どんな復讐劇なのかちょっと見てみたいです。ポイントがついたら見てみます!

絵は好きではないけど、なんかおもしろそうな気がする。
    そのうち買います。けっこう気になるさくひんです

面白い!

おどおどしい絵なので、躊躇いましが事情が分かりました(笑)
    あんな事があったら復讐しか道はない。最後は幸せになるまでのエピローグであります様に。

次作早くお願いします!

ちょっと意味不明な出だしですね。現実なのか夢なのか錯乱してる感じです。私的に初めて謎から始まったストーリーです。