みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まだ分からないけど…
試し読みだけ見て、みなさんのレビューを見て続きを見るか見ないかと判断しようと思いましたが、あらすじ、レビューを見るだけで辛いです。子どもを犬のように扱うとか…。でも続きを見たいのもあって少しづつですが、購入をしようと思いました!
by チエみゃあ- 0
まだ
まだ無料ページしか読んでいません。現時点で可哀想で鬼畜過ぎる話、購入まではしないかな。
真面目に生きるって…と思います。by 匿名希望- 0
まずまずな話ですが、よくある話でもあります。
2時間サスペンスな感じですかね。
つまらないような、でも、読んでしまう話です。by 匿名希望- 0
無料お試しで読ませて頂きました。
続きは少し気になりますが、課金してまで読まなくても良いかな?と思いました。by 匿名希望- 0
絵があまり好みではなかったのですが、ついつい続きが気になる作品でした。
お金は家族の絆さえも壊してしまう恐ろしいものであると実感させられました。by 匿名希望- 0
スカッとする
スカッとする様なしない様な作品でした。
どんなにいい人でも復讐の鬼に変身したら誰も止められない位恐ろしくもなれるんだなと思いました。
出来れば主人公は整形でもして元の姿に戻してあげて欲しかったです。by 匿名希望- 0
笑えます
実際ありえないような話だしなんかちょっとぶっとんじゃってます。絵柄も微妙だし少し購入して後悔。初めの見出しに騙されました
無料分だけですが
広告からとんできたのですが、あんまり先を読みたいとは思いませんでした。
絵のタッチが自分好みではなかったです。by 匿名希望- 0
ひどすぎる
こんな話あるんだろうか?読んでて嫌になるかも?でも大逆転で仕返しして幸せになってもらいたいけどな〜あんなに綺麗な人だったのに!本当にムカつく金って!
怖いです
話がなかなかエグいです。でもやられたほうは自業自得かな、、、