みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは表紙のインパクトがすごいけど読み進めれば読み進めるほど面白い!!ぜひオススメの漫画です!!読んで!

絵がちょっと幸薄そうだったが明るい感じで面白かった。あっさりお姉さんを殺してしまうのがびっくりしました。

気になる

続き読もうか悩んでます。設定はありがちな気がする、、、、

思っていたより

表紙の絵がちょっと??だと思いましたが、読んでいたら結構面白くて、主人公を応援したくなりました。後半は復讐で盛り上がりそうです。

酷い人間。

がいるものだ。でも、実際にこういうての話ってあるのかもしれないですね。お金になりすぎるものなんて毒。普通に暮らしていけるだけのもにだけあれば一番だと思う。

斬新な復讐劇

なつえの馬鹿っぷりには舌を巻くが、主人公の凄い執念にも圧巻される。
    主人公には、是非幸せになってもらいたい。

すっきり!

心ない人達が幸せになるのは、あまりにもやるせない。そんな気持ちをスパッと解消してくれる話です。夢中になって読み進めました。

なんでこんな奴と再婚したの?笑
    男見る目なさすぎでしょwww
    妹もどんだけ浅はかなのwww
    なんて家族だ!

続きが気になる

今読み進めている漫画ですが本当にこんな奴がいたら人生狂わされるなという人間が出てきます。血を分けた姉妹でもこんなに恐ろしいことができるものかと恐怖を感じました。続きが気になる漫画です。

すごいなつかしい

雑誌でよんだことがありなつかしいです。だし巻き玉子がとても美味しそうで。復讐は遂げたものの、出来れば親子幸せに暮らしてほしいな。