みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う?
設定がいまいちわからない?再婚?惣菜屋さんの話?この人が老けて鬼になるのか?なるけど、落ちるのか?わからない
意味不明
美人設定や、心が綺麗設定は
醜くなったことを際立たせる為に
最初にすこし出てきただけ。
心が綺麗ならもう少しそのエピソード盛り込んだら?
ただの下品な漫画になってた。by 匿名希望-
思っていた内容と違った。
面白くないし続きが全く気にならない。
そんかこともあるよね、と開き直るしかないのかなby 匿名希望-
無料分だけですが
広告からとんできたのですが、あんまり先を読みたいとは思いませんでした。
絵のタッチが自分好みではなかったです。by 匿名希望-
母の愛
身内の策略にはまり、命を落としかけた主人公。でも 子を思う母の気持ちが、生きさせた。でも、結局、3人も…。
もっと他にやり方なかったかなぁ。
でも、姿変わった母でも、子供が受け入れた。優しい子ですね。by 希望の羽-
内容は悪くはないですが、絵が雑で上手とは言えないです。もしかすると、この雑な感じが個性的なのかもしれませんが。。
ためし読み
試し読みしましたが、短かかったです。こんなに短いのに50Pと思うと購入する気がおきません。内容的には怖いものみたさの類いかなと思います。
マジでこわい
無料だからとおもってたまたまみたら、怖いという印象が強い、次回買うかというと買わないかな〜絵が怖い。
絵が
広告につられて来ましたが、絵がちょっと苦手。
設定がすごいと思うのですが、ドロドロで暗い。
家族に裏切られて復習…悲しい話。
好きな人は好きなのかも。個人的な考えでは、漫画やアニメの中でくらい明るくて救いがある話の方が好きだなぁ。by 匿名希望-
あり得ない
無料で一話だけ読みましたが、あまりに安直かつ非現実的すぎてギャグかと思うくらい。
売れば五億になる不動産を相続するにはどれだけ相続税払わなきゃならないのか、固定資産税も馬鹿にならないし売ったとしても登記の変更や税金、手数料がすさまじくかかるから手元にはほとんど残らないとか、そういった現実的なものを全く考えてないんだもの…相続や不動産の取引に縁がないのはわかるけど、不勉強すぎ。
悪役もステレオタイプすぎて人間描写以前の問題。
底が浅いとか以前にお話として成立してません。by 佐々木瑠璃-