みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
復讐ものは最近多いので無料分を読みました。
どんな復讐するのか楽しみにしてたけど、対抗してホストに貢ぐ前に子ども助けるなり児童相談所に伝えるなりすればいいのに…。
復讐ばかりに気をとられ子どもは放置?もともと子どもを嫌ってたならともかく、あの優しかった母親どこへ?外見が変わってしまってもそこは変わらないでほしかった。by NNNIII- 0
無料分を読んでみて、先が気になり、少し読んでみました。
ホラーな感じですが、気になります。笑
息子ちゃんが幸せになれたらいいなと思います。by 匿名希望- 0
びっくり
まだ途中までしか読んでいないけれどお姉さんはよく生きていたなと思う
でも行きてても辛いと思っててもしまつgby ばるたんばるたん- 0
ポイント使ってまで見たいと思えない感じ。絵がやだ。もう少し綺麗に描いて欲しい。そういう絵だからいいのかもしれないけど
絵がうまくないけど話の展開は面白いです。そんな話あるわけないけど、ちょっと面白い。無料連載終わったら読まないかなと思ったら続き購入しました。
by バニラスク- 0
金のために自分の男と偽装結婚までさせて、2人で共謀し姉を殺そうとするなんて恐ろしい妹。2人に天罰が下りますように!!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙は鬼ババアなんだけど読んでるところはまた初めなので怖さが感じられない。無料からゆっくり読みます。
本当に
酷い旦那と妹。
お金の為にここまでする
主人公には幸せな結末期待していました。
まだ最後まで読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと絵のタッチが怖かったけど、なんとなく気になって、見てみたら内容も可哀想なのか、ヒドイ人もいるんだなあーと少し複雑だけど、面白い!
無料分しか読んでませんが主人公の女の人がいい人すぎて、それが前振りなんだろうなと思うんですが表紙の鬼ババアみたいになるの?無料になったら読み進めたいです。