みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
バランス
なんでもバランスが大切だなーっと。
夫婦関係、育児と仕事の両立、家族関係、やりがいと収入や生活環境、、、by 匿名希望- 0
人の悪意が感じられ、読むのがちょっとこわいです。まだ全巻読めていないので、少しずつ読み進めていこうと思っています。
絵は好きな感じですby 匿名希望- 0
無料分
無料分しかよんでないのでなんとも言えませんがこれから不幸になりそうな臭いがプンプンします
ダメ夫にダメ姉妹by 匿名希望- 0
世の中の人の心の汚い部分が浮き彫りになっている話な気がする。
本当にこんな風に残酷な事って、現実にもあるんだろうなぁ…って思ってしまった。by LOVE&PEACE- 0
絵がリアルな表紙につられて購入しました!
ストーリーもリアルで、私的には面白かったです。また続きを購入したいです。by 匿名希望- 0
こわい
怖い話です!!!
怖いのが好きな方はオススメですが読んでいていい気分にはならないので気分が落ちやすい人にはNGby りすりすりすりすりす!- 0
騙されて、復讐する気持ちわかります。
お金を払えてそのお金があってよかったとホッとしました。母親の子供をどうにか守りたいパワーが感動しました。by 匿名希望- 0
ない。
出てくる最低なキャラクターが典型的すぎて笑えました。キャミにノーブラで金をせびりに来るってないわー!って萎えました。
無料版しか読んでないので、まだどうゆう内容かわからないが、あらすじを見てみて凄く面白そうなので、期待大です。続きが気になります。
絵が上手いとは言えないのですが迫力満点。40歳で老いる、って現代ではありえないのですが、昔は人生五十年だったしな〜とありえなくない、と思いました。