みんなのレビューと感想「アレンとドラン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

高評価に釣られて正解!

タイトルからは内容が想像つきませんでしたが面白いです。主人公のキャラクター設定が好きです。

楽しみ!

10話まで読みましたが、この先楽しみ過ぎます!
    自己肯定感が低目設定の主人公ですが、話が進むにつれ全く気にならなくなりました。性格の良い面が描かれていてとても好感が持てます。恋愛だけでなく、人生を応援したい子です。一読をお勧めします。

無料分だけ読みましたが、めっちゃタイプなお話です。
    絵も上手いし、ストーリーもおもしろい!!
    これは購入ですね。

まだまだ序盤だけど、これからが楽しみです!エドガーとどうなるのかな。隣人が怪しい人じゃなくてほんと良かったです。

非モテのサブカル女子と、アパートの隣人でリア充バーテンダーが
    出会って、お互いに影響しあっていくのかな。
    登場人物の表情がすごく良いです。

自分自身、サブカル系とは言えないまでも
    映画など結構わかってしまう部分がありました。
    学生時代、特に浮いていた覚えがないのは
    さらにマニアックな友人が周りにいたおかげ?
    楽しい友人達に感謝したくなった作品です♪

とーっても良い作品です。主人公の気持ちがとても共感でき、サブカル好きでもそうでなくても刺さります。
    エドガーさんも素敵。今後の展開がとても気になります。良い作品と出会えました。

すごいレビューが高いって思ったんだけど、評価をしている件数が低いっていうのもあるのかなぁ。話はとってもこざっぱりしていて分かりやすくて良かったですが、私はタップ式のマンガがどうも苦手でなかなか慣れません😂

ツボです👍

映画館さえない地方出身の私は、まさにリンダさんでした🙆ちょうどバブル真っ只中に上京し、ヌーベルバーグがどうのと、当時雨後の筍の如く乱立していた名画座に通い詰めておりましたわ😉
    大学デビューも重なり、思い切り感情移入して読んでおります😅

サブカルというのは例

サブカル系と聞くと、あまりなじめないかなぁと試し読みしましたが、そんなことは全然なく、一青春ストーリーとして楽しめます。不器用な主人公が人との触れ合いでどんどん成長していくのが楽しみです!

最初は正直イマイチ面白くないかも、、?と思いましたが、途中からどハマりしてしまいました。
    エドガーさんも平良教授もどっちも素敵♪