みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

女の子が素直に自分の気持ちを伝えられないところが自分と似ていて少し重ね合わせてしまいながら読んでいました(笑)先輩の男の人は女の子のことを好きなのかどうかとても気になります!読んでいて次の展開がとても気になる面白い作品です。年下の男の子が現れてその子と今後どうなっていくのかもとても気になります!面白いです!

無料で

無料でちょっと読み、気になり全話読みました!
    アオト君の素直な直球アプローチと潤くんのずっと直ちゃんを好きだった感じ女なら憧れる♡
    ずっと好きだったわけだし最終的には潤くんでしょーと思って読みすすめてたけどアオト君だった!
    直ちゃんを大事にしてる感じのアオト君すごく良かったですが髪型が何か好きじゃなかったです笑

めちゃめちゃ可愛いカップルで癒やされました♡
    4コマ漫画もかわいいです!

かわいすぎる!!

初めて読んだ作家さんです。絵がちょっと……気になる部分があるな~と思いつつ評価が高いので読み始めたら一気読み!
    もう、主人公も年下くんも奥手でめちゃくちゃ可愛い!こんな気持ちもあったなぁと、昔を思い出しました(笑)
    続きが気になります。楽しみです!

王道だけど…やっぱりキュン

読むキッカケは絵が可愛いから!!
    単純な理由で読み始めたのに…読み出したら止まらない。バレンタインのチョコから始まる物語。大好きな人に素直にチョコ渡すって…気持ち伝えるのって確かに恥ずかしいし難しいよな~なんてしみじみ(*^^*)
    年上×幼なじみ×初恋×両思い
    これだけの要素で王道キュンなのに
    年下×イケメン×優しい王子様も
    登場してきて…すれ違う感じの物語も最高で結末がどうなるのか気になり過ぎて眠れない!個人的には潤にぃに告白するシーンとチョコを渡せなくて告白現場を覗いてしまうシーンがたまなく好きです!

キュンキュンです(^.^)

あおともカワイイけど、潤にぃもずっと胸に秘めた思いがあるから、どっちも応援したくなっちゃいます。展開が楽しみ~♪

キュンキュン!

ひやぁ〜❤❤❤

年下の男の子の話が好きな
    私にとっては、最高でした!

やっぱり、年下男子最高!!!✨

絵が可愛いです。
    最初から切ない展開でしたが、そんなときにこんな可愛い年下の子に好きだと言われたら…胸キュン必至!
    可愛すぎます。

毎回更新が楽しみです!
    読んでると、ドキドキしたり、ハラハラしたり、モヤモヤしたり。
    いろんな感情が出てきて、目が離せません!
    今後の展開も楽しみです!

キュンキュンできるラブストーリーです!
    キュンキュンしたい方にオススメ★
    絵も可愛いし、読みやすいです!