みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんなに素直で可愛い男の子が学生時代にいたならばと、思うくらい可愛い学生ドラマです。
微笑ましくなる。by 匿名希望-
年下ってところが
先輩にフラれて年下くんから言い寄られて…で、始まる物語。女の子の素直に慣れないところだったり、後輩くんの努力もすごくて、応援したくなります。
絵がかわいくて
絵が可愛くてきになってよんでみました
はまりました
絵も綺麗ですし、内容がおもしろいです
きゅんきゅんしちゃいます
はやく続きが読みたいby 匿名希望-
タイミングの大事さを痛感
本当は両想いだったのにお互い素直になれず、すれ違ってしまい主人公の気持ちに共感して切なかったです。
年上の幼なじみは主人公が別の人に取られそうになって危機感を抱き、自ら行動しなかったツケが回ってきたのだと思いました。by 匿名希望-
主役の女の子、確かにあまのじゃくなんだけど、自分のあまのじゃくを認めてくれて応援してくれる年下の男の子の前では、泣いたり素直になれたり、その頑張りも可愛くて!更に恋も、ドキドキだし、納得の高評価です!
表紙の絵に惹かれて購読。ずっと思っていた歳上の幼馴染に、チョコを渡しそびれてしまう主人公。世の中タイミングだなと思いました。
by カコリンゴ-
かわいい
素直じゃなくて、意地っ張りの主人公が可愛いです。そんな主人公の可愛さに気づいてあげられる人がいて良かったなと思いました。
素直になれない主人公の直とド直球な碧人が可愛くて、きゅんきゅんします。
潤にぃも早く素直になってたらなぁ~by 匿名希望-
小さくて可愛い
小さくて可愛い女の子。先輩と両思いなのにすれ違ってしまうなんて、まあ、王道中の王道たよね。安心して読めるよね
こんなに
可愛い年下ボーイと出会いたかった〜〜!甘酸っぱい青春ストーリーにどんどん読み進めてしまいました!尽くしてくれる年下ボーイに1票!