みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました。主人を好きな後輩の碧人君がとにかくかわいい。キュンキュンしました。ザ少女漫画って感じで良かったです。

純愛です。天の邪鬼な主人公も可愛いですが、イケメンな幼馴染みのにいちゃんとくっついて欲しかった。恋愛はタイミングですね。ドキドキ、胸キュンです。

とりあえずかわいいです
    こんな出会いも彼の言動もキュンキュンポイントが散りばめられていて、こんな恋したいなー、なんて思っちゃいました

主人公ちゃんを始めとして登場人物全員に言えること。
    『恋は早い者勝ち!』あれこれ悩まずに思いをぶつけよう!と、爽快感あふれるお話しでした

キュンキュンです!

潤さんやっぱりなおちゃんのこと好きなんだよね〜!?まさかのすれ違い!ライバル現るで、今後どうなるのかな

予想通りの展開ですが、登場人物がみんなかわいらしくて読みやすいです。
    長く想い続けた同士が結ばれるのもいいけど、自分を受け入れて変えてくれる人と結ばれるのもいいですね。

この作者さんの描く女の子がいつも可愛い。
    今回もなおちゃんのキャラが可愛らしくって。
    あおとくん、いいタイミングでいつも現れるよなー。きっと大好きななおちゃんのことをいつも見てるからだろうな。
    初々しくってキュンとする漫画です。

無料掲載分を読みました。年下男子かわいいー!かっこいいー!!絵も好みです。続きが気になります!主人公も素直になれない自分を変えたいって思ってて、応援したくなります。

好きな作品です。すごいすれ違いまくり。でも直球でくる後輩くんが最高にかっこかわいい。兄ちゃんにとっては主人公はいちおう本命だったようだけど、私としては後輩君が好きだなぁ。

かわいいかわいいお話。自分の気持ちに素直に慣れない直ちゃんが碧人くんの真っ直ぐな優しさに触れて変わっていきます。7年の片想いにケリをつけ、碧人との恋が始まったハズなのに…途中、切なくて切なくて涙が出ました。