みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い‼︎とにかく‼︎
あまのじゃく、わかる‼︎わかる‼︎
そして、とても高1とは思えないあおとくん。
みんな可愛いなぁ。みんなを応援したくなります。
潤にいだって、こじらせてる。近いって嬉しいけど難しい立場。
こういうストーリーいいな。by 匿名希望-
あまのじゃくなヒロインと、後輩男子。かわいいふたりです。碧人に降参。年下だけど、一枚も二枚も上手ですね。潤にぃもずっと直を好きだったのでお気の毒ではあるけれど、自分をしっかり見ていてくれて、あまのじゃくな部分も受け止めてくれて、いつでも助けてくれて欲しい言葉をくれる碧人にかなうわけはないよ。
読んでいてキュンとする場面がたくさんあります。
年下の彼氏も彼女もとてもかわいらしいです。
告白のタイミングとかあるんだなって。
実は両思いだったんだなーby 匿名希望-
初々しい物語にキュンキュンせずにはいられません!!甘さもあり切なさもあり、トキメキもあり、少女漫画好きは是非読んでみてほしい
主人公の性格が天の邪鬼という設定で、思ってる事と全然違う発言したりしかもキツめの言葉で初めの頃あまり好きなキャラではなかった。
その天の邪鬼のせいで幼なじみのお兄ちゃんに7年間も片思いしてしまう。そんな不器用な主人公の前に現れた一つ年下の男の子はずっと彼女を見ていて、天の邪鬼を見抜きスナオで可愛いと告ってきます。男の子のストレートな表現にだんだんと主人公も変わっていくのが可愛かったです。
幼なじみのお兄ちゃんも実は天の邪鬼だったようで、主人公の女の子には本来の気持ちを言えなかったみたい。ずっと両思いだったのにホント不器用か!って。
来るもの拒まず?みたいなお兄ちゃんだったけど、私的には好みだったかも♪
読んでいて思ったのは、好きな人に素直になるの大事だけどタイミングも大事だね。by 匿名希望-
複雑
勇気を出せる日。でもなかなか難しいよね、自分に自信がないとね。ひょんな出会いがいいのかな。先が気になるストーリーです!
高校生の甘酸っぱい感じがほのぼのします。フラれてつらい気持ちとか最後の幸せな感じとかのんびりしたい休日におすすめ。
恋愛ってタイミングなんだなーと、痛いほど感じるお話でした。
素直に真っ直ぐ来られると、意識するし、気持ちも変わちゃうよねと。
どーなるのー?どっちを選ぶ?とストーリーが面白かったです。by 匿名希望-
後輩くんがとにかく可愛らしくて胸がキュンキュンさせられます。素直で人懐こくていい子だけど、たまに男の強引さを見せてくる。最高♡
まだ3話までしか読んでいませんが、絵は可もなく不可もなくですがキャラに嫌味がなくていいなーと思います。
おまけ漫画のレジオネラ菌が個人的にツボだったので星5つつけましたwwwby 憂叶-