みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

素直になるって難しい

絵がとても可愛いですね。でも、個人的には、潤にぃは年上なので、クリクリお目ではなく、もうちょっと目元クールに描いてもらえたら、キュン萌えでした。
    幼馴染みがゆえに、お互いに恋心があるにもかかわらず、本当の気持ちを伝えられないもどかしさと、すれ違いと。そんな歯がゆい2人の間に、素直にまっすぐに入ってきて、主人公をかっさらって行く後輩くん。どちらを選ぶのか、今後の展開が気になります。

無料で

無料でちょっと読み、気になり全話読みました!
    アオト君の素直な直球アプローチと潤くんのずっと直ちゃんを好きだった感じ女なら憧れる♡
    ずっと好きだったわけだし最終的には潤くんでしょーと思って読みすすめてたけどアオト君だった!
    直ちゃんを大事にしてる感じのアオト君すごく良かったですが髪型が何か好きじゃなかったです笑

さすが…漫画!!幼馴染にずっと恋をしていた主人公。幼馴染みの彼には、代わる代わる彼女が!けれど、本当は主人公のことを大切に思っているからこそ、手を出せなかったとか…
    漫画だからこそ、互いの思いのすれ違いはあるけれど…その前にお互い何か気づかなかったのかね〜。ってか、彼も好きな人を大切に想う気持ちも分かるけど、他の人と軽々しく付き合うのが最低。第三者が出てきて互いの気持ちが強くなるけど、この第三者に心惹かれるんだろうなぁ。

キュンキュン

展開強引だけどきゅんとしてしまったあああ

めちゃめちゃ可愛いカップルで癒やされました♡
    4コマ漫画もかわいいです!

ん〜

まだ無料分しか読んでませんが、続きを購入するか悩み中…。
    正直、両思いだったのに1人が勝手に違う人に行っちゃう系はムズムズとゆうか私は嫌なんです(泣)(笑)
    なので、本当は幼なじみで両思いだったほうに行ってほしい気持ちがあるのに、たぶんこれは違うんだろうなと思うと決めれずにいます。
    絵は可愛いですよ!!

まだ、無料分だけしか読んでないですが、ポイント購入するか悩み中。

王道ラブって感じだけど三角関係あんま好きじゃないからなぁって。主人公が、素直じゃなさすぎでちょっとイラっとしちゃった。笑

幼馴染くんとも両思いだしちょっともったいないけど、年下くんとくっつくんだろうな。

この、作者さんの絵が可愛いので読みやすい♪

素直になれない主人公

幼なじみのお兄ちゃんのような存在の潤に片想いの主人公直。
    そのお兄ちゃんはモテモテだけど、今年は彼女のいないバレンタイン!
    勇気を出して手作りチョコで告白するつもりが、素直になれない直は、なかなか渡せず、潤が本命を受けとるとこを目撃してしまう。
    自暴自棄になった直が、ゴミ捨て場にチョコを捨てようとしたら…

名前のように素直になれない直が出会ったのは、直球で素直な後輩。
    これから二人がどんな風に影響しあって変わっていくのかが楽しみな作品です!

かわいすぎる!!

初めて読んだ作家さんです。絵がちょっと……気になる部分があるな~と思いつつ評価が高いので読み始めたら一気読み!
    もう、主人公も年下くんも奥手でめちゃくちゃ可愛い!こんな気持ちもあったなぁと、昔を思い出しました(笑)
    続きが気になります。楽しみです!

キュンキュンです(^.^)

あおともカワイイけど、潤にぃもずっと胸に秘めた思いがあるから、どっちも応援したくなっちゃいます。展開が楽しみ~♪