【ネタバレあり】こんなわたしをかわいい、なんてのレビューと感想(3ページ目)

絵がとても好きです!私は絵に違和感を感じると内容が頭に入ってこないのですが、この作者さんの絵はノンストレスでスイスイ読めました!
    無料分の11話まで読みましたが、潤にいも直ちゃんのこと好きだったんじゃないの…?タイミング大事!
    とても可愛い作品に出会えて満足です!

可愛すぎる!

ヒロインあまのじゃく。これはよくある設定。でもその本心が、年下くんにどんどん侵食されて素直にwキュンキュンします。歳上幼なじみが気になります

可愛い(人´ з`*)♪

全話読みました。
    面白かったです。碧人くんの一途で素直な所、終始キュンキュンしていました(´ 3`)
    途中から、潤くんコースもありなのかと私の中でザワザワしましたが、最後は直ちゃんの素直な気持ち伝えられて、ハッピーエンドで良かった!ラブホのあたりは泣きそうに、、、(*ToT)碧人姉ちゃん、よく言ってくれた!!(泣)

かわいい

ずっと片思いしていた人に失恋したけど、自分を思ってくれるかわいい年下の彼がいてこの先幸せになれればいいね。

初々しい

すごく初々しくてこっちまでドキドキします。年下の男の子が女の子を本当に好きで仕方なくて、でもまだ気持ちを伝えられないところがもどかしい。

ヒロインが可愛い!後輩より先輩のが絵が好みです。先輩とくっついてほしいけど後輩とくっつくのかなぁ。うん、続きが楽しみ。

主人公があまのじゃくで、素直になれなくて、可愛くないことばかり言っちゃうけど、年下男子が素直で優しくて、ほっこりします。
    もう少し素直になって、うまくいくといいな!

あまのじゃく!!!かわいい!
    後輩の素直さ直球さにやられます。
    そしてなにより彼が彼女をちゃんと理解してるところにズキュン。あまのじゃくの態度で、俺意識されてる!って喜んでるところ、めっちゃ好き!

キュンキュンだけど

初めは絵が好きで読み始めて、潤にぃが好きで…碧人も可愛いけど。潤にぃが良かったなーなんか悲しくて最後まで読めなかった。

主人公の直があんまりかわいくない…
    直のことが好きな碧人もあんまりかっこよくない…
    潤にぃはかっこいいけど。
    直のあまのじゃくっぷりもひどいけど、それを理解してる碧人。
    好きな人にあまのじゃくだされて、怒られて喜ぶかな?
    絵が好みではなかったので、あまり感情移入できませんでした。