みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
主人公がとことん自信ないけど、その主人公を好き。
自信がなくてもじもじ。そんな子に想いを伝えるってらほんとに大変!だから読んでいてどっちも応援したくなる。読んでいてほっこりです。by かなまるこ- 0
かわいい!
表題作品名にひかれて読み始めました~❗
読んで正解!可愛らしくて良かった。
年下くんのスナオなアプローチ‼️
めちゃめちゃ良かった‼️by 匿名希望- 0
かわいい!
あおとがかわいすぎるぅ!あまのじゃくっていうか、ツンデレ、ですよね(^^)とっても甘酸っぱくて、きゅんきゅんします!
まだ途中までですが、なかなか可愛いお話ですね。なかなか素直になれないようだけど、この後どういう選択をしていくのか楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、個人的にはあおと君がいい感じなのですが、最後はどうなるのかな?楽しみです。
表紙のイラストにはあまり惹かれなかったけど、無料分だけのつもりで読み始めました。
意外とキュンキュンしながら楽しんでますby 匿名希望- 0
絵は可愛い。
でも、主人公の女の子が天の邪鬼というのが、ちょっとひっかかりました。もっと、素直な話の方が私は、好きなので。最終的にどっちとくっつくのでしょうか。そこは気になりました。
by リリハ- 0
まだ読み始めたばかりだけど、絵が好みではないのですが、話として面白いと思って読み始めました。
これは三角関係ですよね~今後どうなるか、ゆっくり読んできたいです。by 匿名希望- 0
キュンキュン爆発!
年下くん、可愛いくて、可愛くて、毎回心臓が持っていかれる思いで読んでいます!
息とまるようなシーンでも、こっちまで息止めちゃう。
久しぶりにドハマリしました。
年下くん大好きな人にはたまりません!!
なんか、ほにゃ〜って顔も可愛いし、でも素敵にリードしてくれて、たまに男になる!
はぁあ〜理想です。
夢見させて頂きます。大好きな作品です。by 匿名希望- 0
最初少しつまらない気がしたんですが、読んでくうちに面白くなってきました。まだ途中なのでゆっくり読んでいこうと思います。
by carro- 1