みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き

キュンキュンします。
    絵も見やすいですし、設定も好きです。
    早く続きが見たいです。
    ぜひ見てください。

ヒロインが可愛い!後輩より先輩のが絵が好みです。先輩とくっついてほしいけど後輩とくっつくのかなぁ。うん、続きが楽しみ。

主人公があまのじゃくで、素直になれなくて、可愛くないことばかり言っちゃうけど、年下男子が素直で優しくて、ほっこりします。
    もう少し素直になって、うまくいくといいな!

かわいい!

面白いです!ぜひ読んでみてください❗(ノ´▽`)ノ♪絵がなんと言っても可愛い😆
    途中までしか読んでませんが続きが気になります!

あまのじゃくの主人公かわいいです。お話しも読みやすくて、好きです。続きがどうなっちゃうのかな?あおとが素直で真っ直ぐだから、うまくいってほしいな。

キュンキュンだけど

初めは絵が好きで読み始めて、潤にぃが好きで…碧人も可愛いけど。潤にぃが良かったなーなんか悲しくて最後まで読めなかった。

主人公が素直になれないあまのじゃくなところが、初々しくリアルな学生っぽくて可愛いです。まだ途中までしか読めてないので、続きも楽しく読みます。

一気に読んでしまいました。
    皆可愛いな。
    直、羨ましいぞ❗️
    潤にぃもカッコいいし碧斗も可愛くてカッコいいし。
    でも、直ちゃん偉いな~
    ホントならどちらかと付き合っちゃうけど、ちゃんとしてから自分から碧斗に告白か~
    読んでて嬉しかった。
    でも、続きが読みたいな。
    ちょっとモヤモヤ。

話も面白いし、キャラクターの性格もみんなハッピーな感じでいいんですが、キャラクターの絵が可愛いのにどれも寄り目ぎみでそればかり気になってしまいます…
    こんなに寄り目じゃなければもっと可愛いのにな~とか思いながら楽しく読ませてもらっています。笑
    素直な後輩君が、子犬みたいで凄く可愛いです!

三角関係の中でそれぞれがポジティブに前を向く姿に元気をもらえる。恋愛だけでなく、いろんなことをこんな風に考えられたら素敵。