みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

キュンキュン
展開強引だけどきゅんとしてしまったあああ
素直になれない主人公
幼なじみのお兄ちゃんのような存在の潤に片想いの主人公直。
そのお兄ちゃんはモテモテだけど、今年は彼女のいないバレンタイン!
勇気を出して手作りチョコで告白するつもりが、素直になれない直は、なかなか渡せず、潤が本命を受けとるとこを目撃してしまう。
自暴自棄になった直が、ゴミ捨て場にチョコを捨てようとしたら…
名前のように素直になれない直が出会ったのは、直球で素直な後輩。
これから二人がどんな風に影響しあって変わっていくのかが楽しみな作品です!by 匿名希望-
♪
まだ3はしか読んでませんが今のところ主人公も主人公の好きな人も自分に素直じゃないっていうかなんでそうなるのって展開ですねー(;-ω-)ウーン
反応見てると両想いだと思うんですが後輩君の存在でこれから3人の恋路がどうなっていくのか楽しみです(●´ω`●)
あらかた後輩君とくっつくパターンかなぁ?(´・ω・`)by 匿名希望-
あおとくんがこんないい人いるのかー!ってくらい優しくてすてきな男の子です。そんな人に大切に想われてて本当にうらやましい!
潤にぃもかっこいいけど、断然あおとくん派です!
主人公の直ちゃんもあまのじゃくなところがかわいくて応援したくなります。
2人のピュアな恋にキュンキュンしっぱなしでした(^^)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
あまのじゃく
年上の長年片思いした幼なじみに
決定的に振られて、やけになって、チョコを投げたら、年下のスイートボーイにぐいぐい迫られて。
こんなにストレートに可愛い迫られても素直になれないふたり彼女は
あまのじゃくぶりを発揮して。
いいなあ、甘酸っぱいな、キュンとします。by ふたあらさん-
7年間片思いしてた年上の幼馴染にバレンタインデーに告白しようとしたけど勇気がなくて渡せなくて、幼馴染が他の人と付き合い初めて??!!
そんなとき年下の碧人が近づいて、、、!!!!!?????
この恋どーなるのー?????by 匿名希望-
可愛い〜!!
アラサーだけどもう胸キュンだよ。
あおとめっちゃいい子!私も昔は天邪鬼なとこあったなー。それをちゃんと理解してくれて何考えてるかも分かろうとしてくれて。いやーいい子だね。
主人公が気持ちようやく言ったところは、身悶えしそうだった(笑)もう心の中でガッツポーズしたさ!
二人を最後まで見届けるぞ!by 匿名希望-
あまのじゃくで素直になれない気持ちわかるぅ(´-`)それをわかってくれるアオトにキュンキュンします!
お願いだから直にぃ、邪魔しないで(>_<)by れもん(^-^)-