【ネタバレあり】こんなわたしをかわいい、なんてのレビューと感想(10ページ目)

王道ストーリー。でもこういうお話しが結局1番キュンとして、読んでいて先が気になるんだと思います。多分、女性は誰でも好きな展開だと思います。ただ、王道なだけに、展開が読めたり、どっかで読んだことあるなぁという気持ちになるのは、いた仕方ないかなと。絵はとても可愛いし、読んでいて気持ち良いので私は好きです。

めっちゃ良かった!!
    青春ってかんじで
    すごかったです!
    なんか切なくなったり
    ほんまにニヤケたり
    すっごい楽しかった♥
    まっすぐなあおとの気持ちが
    なおに届いて良かった。
    離れるときはえ?ってなったけど
    思い続きあっていて
    また戻れたんかな?
    続編がほしいー!!
    めっちゃ続き展開してほしいなって
    思える作品です。

可愛いて言われると意識しちゃう♡

碧人のストレートな想いを受けて、あまのじゃくから素直な女子になっていく直の変化が新鮮だった。
    潤と直の『好き』な気持ち、少しタイミングが合わなかっただけのすれ違いが切ないけど、碧人の一途な想いを考えるとそれで良かったとも言える。
    碧人も潤もタイプは違うけど優しくて、そんな2人に想われて大事にされて、2人に揺れる直が羨ましくもあったけど(笑)
    それぞれの家族も登場して、家族間のやり取りも描かれてるので、碧人と潤の優しさの理由もわかってきたり、作品にどんどん引き込まれていって楽しかったです!!

かわいすぎっ!!!

強がっちゃう主人公と、幼なじみで1つ歳上の潤、1つ年下の男の子の三角関係!

年下の男の子がかわいすぎっ!
    キュンキュンしてしまいました(///ω///)

主人公もつられて素直になっていく様子、好きだった幼なじみの潤よりも年下の男の子に心がひかれていく様子が気になり、10話まで購入しました。

この後も三人がどうなっていくのか期待して、全話購入予定です。

年下かわいい(><)

現実世界の年下には何もときめきませんが、やっぱり漫画世界の年下男子はかわいい…とてもよい!!!…きゅんきゅんするー(><)!!!あまのじゃくな女の子が釣られて素直になる感じもいい…!こんな恋愛、高校時代にしたかったなあ(><)となる作品☆試し読みから購入して読んでみようと思いレビュー投稿です!(笑)

かわいすぎて、んー

歳下君、イケメンではないような…(^^;)でもかわいいとか好きとか言われたら揺らぐなぁ。しかも落ち込んで、私じゃダメなんだって思ってるときに、自分を認めてくれる発言の男の子が出現したら…そりゃもうねwここそんなに深刻な顔になるところ??ッテところとか、んんん?ってシーンは多いけども、なんだかんだ、あぁこういう高校生活送りたかったなぁ青春したかったなぁなんて思いました(^^)

女の子が素直に自分の気持ちを伝えられないところが自分と似ていて少し重ね合わせてしまいながら読んでいました(笑)先輩の男の人は女の子のことを好きなのかどうかとても気になります!読んでいて次の展開がとても気になる面白い作品です。年下の男の子が現れてその子と今後どうなっていくのかもとても気になります!面白いです!

素直になるって難しい

絵がとても可愛いですね。でも、個人的には、潤にぃは年上なので、クリクリお目ではなく、もうちょっと目元クールに描いてもらえたら、キュン萌えでした。
    幼馴染みがゆえに、お互いに恋心があるにもかかわらず、本当の気持ちを伝えられないもどかしさと、すれ違いと。そんな歯がゆい2人の間に、素直にまっすぐに入ってきて、主人公をかっさらって行く後輩くん。どちらを選ぶのか、今後の展開が気になります。

無料で

無料でちょっと読み、気になり全話読みました!
    アオト君の素直な直球アプローチと潤くんのずっと直ちゃんを好きだった感じ女なら憧れる♡
    ずっと好きだったわけだし最終的には潤くんでしょーと思って読みすすめてたけどアオト君だった!
    直ちゃんを大事にしてる感じのアオト君すごく良かったですが髪型が何か好きじゃなかったです笑

さすが…漫画!!幼馴染にずっと恋をしていた主人公。幼馴染みの彼には、代わる代わる彼女が!けれど、本当は主人公のことを大切に思っているからこそ、手を出せなかったとか…
    漫画だからこそ、互いの思いのすれ違いはあるけれど…その前にお互い何か気づかなかったのかね〜。ってか、彼も好きな人を大切に想う気持ちも分かるけど、他の人と軽々しく付き合うのが最低。第三者が出てきて互いの気持ちが強くなるけど、この第三者に心惹かれるんだろうなぁ。