みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がとても好きで、読むきっかけになったかな~他の作品もいくつか読んでいます。
年下はなかなか現実的ではないけど、読んでてドキドキしました。
なかなかこんな可愛い年下いないかな。
年下相手に素直になれないとことか…気持ちがわかる部分も多かったです。
話しの長さ的にもちょうど良く飽きることなく読めました。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公の女の子もなんだけど、早川くんも可愛い。狼と言うよりはでっかい犬みたいで。
100話とかまで続いてたら悩んだけど、30話で完結してるなら買ってもいいかな。
身長差カップル、歳下好きにはたまらないかも。
出会ってからホテルに連れ込むまでがちょっと展開が強引かなぁ…
とはいえ気に入ったので最終わまで買いますby 匿名希望- 0
身長差、体格差カップル可愛いです!
強引だけど、可愛い彼に対して、大人な対応をする彼女だけど、邪険にはしきれなくて流されて振り回されてる感じがほのぼのです。by ちょな子- 0
表紙とイメージ違う!
立ち読みで見て、面白くて最後まで買ってしまいました。
表紙はちょっと派手っぽいと思って苦手かな?と思ったんですが読んでみたら結構純愛で、主人公に想いを寄せる男の子がイケメンだったり可愛く描いている場面があり、各場面での雰囲気というか絵の表現の仕方も私は好きでした。
読んだ後、心が温かくなるような話でした。とてもよかったです。by ミスカートマン- 1
皆さんとは逆に
身長差がありすぎて絡みのシーンなどで違和感ある所が多々あり、作者買いですが、このお話は 他のに比べたら好みではありませんでした。
途中嫌がらせをしてくる女の子も、現代に合った嫌がらせの仕方で面白いと思いましたが ややアッサリ気味に感じました。
恋愛のストーリーは凄く好きで
一途に主人公に片思いしていたエピソードは胸キュンでした!by 匿名希望- 0
絵が可愛くてたまりません(*^O^*)ドキドキしながら、さくさく読んでました(⌒‐⌒)あんなドキドキしたいな
わたし恥ずかしいことにぽっちゃりなんです。
本当に心の底からこうゆうシチュエーション憧れますね、、どうにかならないかな、わたしも(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
こんな年下男子との出会いに憧れます。現実には絶対ないと思いますけど…笑
2人の絡みが可愛くてついつい次が読みたくなりますね。by akkki- 0
年下
年下だけど、強気な態度が好きです。女の子も、言われっぱなしで、されっぱなしってのが、ちょっと笑えました。
少女マンガの王道設定で、なおかつエッチシーンが多くてドキドキ、キュンキュン、100点満点でした!何回も読み返してしまいました。