【ネタバレあり】カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!のレビューと感想(5ページ目)
憧れるシチュエーション満載。ちっちゃい女の人とおっきい年下の男の子。ひょいと持ち上げられて。羨ましい。
by ありにゃん吉- 0
身長差カップルが好き!
作者さん買いです。身長差カップルがステキですが、男子の攻め方が特に好きです。
何度読んでもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
小さな年上女性に、高身長な男子学生の恋愛模様がキュンとします。
有りがちな意地悪キャラもいて、先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
体格差が…
他の方も書かれていますが、小さい女の子がこんなに可愛いとは!男の子との体格差で、腕の中にスッポリと入ってるところとか萌えました。絵もきれいだし、今後の展開に期待します!
続きが気になる
大きな身体に包まれるのって、なんかいいですよね。憧れます。
年下だけど、守られてる感じがキュンとくる。
昔のこと思い出したら色々進むのかな。
楽しみです。by sa_ya1234- 0
体格差萌え♡
個人的に自分が小さいので、絡みがたまらなく萌えます(〃ω〃)
学生の頃180㎝近い人と付き合ってたのでちょっとかぶる所もあり。。。
ストーリーは年下くん→ヒロインちゃん♡で、イヤイヤしてますが、なんだかんだ愛されエッチだと思います。(←そこも萌えポイント♡)
年下くんはヒロインちゃんと過去に会ったことがある風な空気なので、これから徐々に明かされていくのかな?という感じです。
大きな彼に身体ごと包まれる愛されエッチ♡ぜひ読んで見てください♡by 匿名希望- 0
前置き
前置きが長そうなので途中のあたりを買ってみましたが、ストーリー重視のTLのようだったので、まだ続きを買うか迷い中
少し在り来りな展開
でも好きな人多いと思いますよ
私も嫌いじゃないし
絵の綺麗さで評価入れましたby DAMARU- 0
表紙だけでなく本編も絵がきれいです。
年上の小さい主人公がカワイイ。年下の大きな彼がカッコいい。ここまで体格差があって、彼の腕の中にスッポリ収まってしまうのにキュンとします。
本当の初対面(出会い)を主人公は思い出せてないのを歯がゆく、そして年下だけど頼られる男でいたいという彼の気持ちもわかります。
幼なじみチャンと怪しい男性の動向も気になるところです。by 匿名希望- 2
かわいかったー
身長差すごいなーと思いながらも、
彼の年下だけど頼れるところとか、
かっこよすぎ。あの幼なじみにはムカムカしてるけど、これからどうなるのか楽しみ!!!by 匿名希望- 0