みんなのレビューと感想「朝のごはん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1.0 どうしょう、全く困ったぞ~先がどうなるのかとか、全く気にならないぞ~困ったぞ…困ったぞ~レビュー書き泣かせ~ by にぱこ-

1 1

3.0 方言がいい純粋でまっすぐで、少しお転婆な主人公に惹かれます。

方言がかわいい。

一生懸命生きていって欲しいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 笑えた東京育ちの自分からすると、こんなに素直に騙されちゃう人なんているか??と思うけどわ地方から出て来た人にはあり得る話なのかな?と思ってカルチャーショックで面白かったです。 by ころ8383-

0 0

1.0 にわ2話むりょうで読んだけど、純粋な主人公!なにか話が膨らんでいきそうだけど!絵が古いから興味はないかな by 匿名希望-

0 0

2.0 絵はきれいストーリーは、イマイチだけど、絵はキレイだね。今時、借金のかたで娘うれるか。浪速金融道を読み直ししてください。 by コロンブスの卵-

0 0

3.0 懐かしいリズム感私が小学生のとき、(20年以上前)歯医者の待合室で読んだお姉さん向け漫画にありがちな絵と展開。懐かしい〜むちゃくちゃだけど、人間味溢れる感じ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すてきなお話で胸がいっぱいになりました。絵の迫力がすごかったです。買って良かったです。もっともっと読みたい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料お試ししか読んでないけど、タイトルと絵とストーリーがマッチしてない感じで違和感がある。無料じゃなければ読まないと思う。 by あかさたなはまやわ、-

0 0

3.0 はじめはどんな展開になるのかドキドキでした。
 絵や出てくるものもバブルっぽくて、でも主人公が純粋でかわいかったです!by 匿名希望-

0 0

1.0 ベタかな理由はあれども都会に浮かれちゃった感じが痛々しくてかわいそうに見えてしまう。これって人身売買みたいなもんだよね by 匿名希望-