みんなのレビューと感想「雨上がりの告白」(ネタバレ非表示)
泣きました
さちみ先生の作品のファンで、レビューを見て読んでみました。
ぽっちゃり系主人公にはあまり抵抗はなく、ストーリーがすんなりと入ってきました。
ピュアな主人公、一途な教授、周りの優しい人たち、とても良かったです。by てつ100- 0
予想以上に
漫画として理想の美男美女の恋物語を覗くのではなく、等身大の主人公の現実的な心情に共感してしまうと、えらくハマってしまう作品だと思いました。ハメられた、、、
不器用な二人
恋に臆病で不器用な主人公たちが愛おしくなる作品ですね。大事なものは目に映るものだけじゃないけれど、内面がにじみ出る二人をヤキモキしながら読んでました。
by ロシアンセージ- 0
夢ですね
外見より中身で選ばれた素敵な話です。毎日の生活に忙しいながらも懸命に生きる彼女が良かったのですね。こんな男性&家族がいたらと思わずにはいられません。ただ、漫画としては何度も読み返しはしないかな。
つい買ってしまった。
作者さん買いですが、読んでみたらつい買ってしまった。ハーレーらしいけどぽっちゃりさんが主役は、珍しいけど中身の綺麗な方はハッピーエンドになるのは王道。読んでいてホッコリしてます。読んで良かった。
by かわからどんぶらこ- 0
ぽっちゃり系の主人公、可愛い
親代わりに、奮闘している姿は、良いよね。
カッコイイ医師との焦れったい恋愛
お邪魔キャラの従兄弟、姿で女性を見下して、仲間内で、馬鹿にするのはムカついたby 匿名希望- 0
作者買いをしていてレビューが高いので読みました。とても好感のもてる可愛らしい話でした。ヒーローのおじ様感ももえました。
ぽっちゃり
ぽっちゃりな家族思いのヒロインがとてもかわいいです。ヒーローも見る目があります。2人の優しい雰囲気が好きです。
雨上がりの告白
ほんとにホッコリする作品です。こんな女性がいたら、必ず親しくなりたいと思います。そばにいるだけで癒されるって、人としてすごい。
優しいお話でした
ハーレクインは突拍子もなく、ハッピーエンドにして終わっちゃうことが多いけど、この作品はラストがドラマチックで暖かくまとまっていると思いました。ニシジと多部ちゃんでドラマ化してもらいたいなぁと、勝手にニタニタしてしまいました。